Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей

Автопробег Москва-Байкал-Москва 2012

Рассказы о поездках, новых местах и т.п. Места, где оставила свой след Hyundai Sonata

Хотели бы вы в Июне - Июле 2012 года принять участие в автопробеге Москва - Байкал

1. Да
33
57%
2. Нет
3
5%
3. Другой маршрут
22
38%

Всего голосов: 58

Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

LamaFight писал(а):а никто и не боится :)

Да я не про тебя, ты посмотри сколько Вас в Москве а ехать собираешься пока только ты остальные на юга хотят :P

Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

LamaFight писал(а):Учитывая, что я хочу именно порыбачить...вариант с покупкой или меной на водку не подходит

это крайний вриант, лучше самим поймать!

Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

LamaFight
Влился
Влился

Сообщение LamaFight »

Геолог писал(а):Да я не про тебя, ты посмотри сколько Вас в Москве а ехать собираешься пока только ты остальные на юга хотят

Тут каждому свое!)
Знал бы,что ВАЗ на такое пойдет - присоединился бы каким нибудь образом :)
Читал про их путешествие и слюньки глотал!

И двинулась сила, Орда повалила
И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина
За то, что бы Русь продолжала стоять!
С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

Геолог писал(а):Да я не про тебя, ты посмотри сколько Вас в Москве а ехать собираешься пока только ты остальные на юга хотят

да, да надо их пристыдить!!! там народа много, а смелых нет??? :evil:

LamaFight писал(а):Знал бы,что ВАЗ на такое пойдет - присоединился бы каким нибудь образом
Читал про их путешествие и слюньки глотал!

Маленькой колонной и параллельным курсом.... :oops:

Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Я бы поехал,тем более на дальняк не привыкать и средний Шинд уже все уши прожжжжужжжал,но мамка наша такие путешествия не любит,а отпуск один раз в году и хочется провести его вместе ,полным составом.
Терзайте ребята,это на самом деле будет интересно.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
LamaFight
Влился
Влился

Сообщение LamaFight »

Лех,ты как главный эксперт,подскажи,что с собой необходимо взять для машины?
И рать ударила на рать
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

Shind писал(а):Терзайте ребята,это на самом деле будет интересно.
LamaFight писал(а):как главный эксперт,подскажи,что с собой необходимо взять для машины?

думаю что денег побольше!!! Кстати, надо админам подкинуть идею о поиске спонсоров и других как-либо заинтересованных в рекламе лиц. Как у приороводов были всякие наклейки спонсоров и др. дребедень, но не просто так, думаю хоть на бензин или др.обстоятельства эти фирмы выделяли средства. ТагАЗ тут точно не поможет, они в долгах.

Соня 2011г

LamaFight
Влился
Влился

Сообщение LamaFight »

Ага,а у АвтоВАЗа долгов нет :""::brakedance:
И рать ударила на рать
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

LamaFight писал(а):Ага,а у АвтоВАЗа долгов нет

да думаю есть, но их пиарят активно, а ТагАЗ как то сам пробивается. Но если всё будет по взрослому я схожу, поищу шустрых менеджеров по продажам, может кого и заинтересуем. По крайней мере есть шанс! 8)

Соня 2011г

Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

LamaFight писал(а):Лех,ты как главный эксперт,

Вань,собираясь в такое путешествие,люди должны осознавать ,что не на дачу едут,а следовательно ребята едут,которые сами эксперты :)

LamaFight писал(а):,что с собой необходимо взять для машины?

От себяТак как идёте ,,толпой,, то я не буду давать дурацкие советы типа,ящик свечей,датчиков,ВВ проводов,насосов и катушек.
Берите самое необходимое.
Провода прикурить,в случае разряда АКБ,после ночной стоянки и прослушивания музяки с усилком и сабом.
Огнетушитель большой.Домкрат хотя бы один подкатной.Аптечку для шин.Лампочки в фары и габариты.
Стрейч плёнку(на случай,если бахнет лобовуха или боковые)тьфу,тьфу,тьфу,не дай Бог.
Ну лопаты сапёрные вы и так возьмёте.Хорошие тросса или есть отличные жёсткие сцепки(раздвиг.),посмотрю,где-то лежат,по-моему у Шрека.Башмаки противооткатные
И про медикаменты.Откройте аптечку,которую сейчас продают и всё поймёте.Кроме бинтов и жгута на котором удавиться больше ничего нет.Так что задумайтесь об этом вплотную.
Если чего ещё вспомню,накалякую :wink:

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

Shind писал(а):Так как идёте ,,толпой,, то я не буду давать дурацкие советы типа,ящик свечей,датчиков,ВВ проводов,насосов и катушек.

от себя: я в механике чайник, машинка свежая. По этим причинам никаких запасов проводов и пр. нет пока. По опыту приороводов, как раз клубная помощь тут необходима! Почти в каждом серьёзном городе есть "наши" люди. Если что случись, как-то надо дотянуть, если не решить сразу, а там свои помогут. Тем более такие мелочи как лампочки. А если есть, то лучше прихватить.

Shind писал(а):Провода прикурить,в случае разряда АКБ,после ночной стоянки и прослушивания музяки с усилком и сабом.
Огнетушитель большой.Домкрат хотя бы один подкатной.Аптечку для шин.Лампочки в фары и габариты.
Стрейч плёнку(на случай,если бахнет лобовуха или боковые)тьфу,тьфу,тьфу,не дай Бог.
Ну лопаты сапёрные вы и так возьмёте.Хорошие тросса

Верно! Огнетушители должны быть у всех и не в багажнике под всеми вещами, а поближе! Трос-каждому, лопатка-топорик думаю будут у многих, не повредит комплект анти-прокол. А про аптечку верно подметил, тут каждый должен от себя плясать. Сначала личные болячки, потом вспомнить про диарею, голову, печень, давление, укусы насекомых, сбитые коленки и пр. Прямо сесть и подумать про все невероятные случаи, которые нас могут застать. Исходя из этого собрать аптечку, мезим не забыть, в дороге долго всухомятку кушать..... Если у кого есть автоприкуриватели для телефона, взять. Хорошая вещь адаптер из 12в на 220в,взять! А ещё надо пересмотреть отчёты известных поездок и сделать выводы для себя.

Соня 2011г

Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

вчера дразнил кума! Показал ему пробег приороводов, слюни у него потекли точно! Ещё буду своего шефа подбивать на это дело, правда у него не соната, но какая тут разница! Главное хорошая компания и природа красивая! :Yahoo!:
Соня 2011г

LamaFight
Влился
Влился

Сообщение LamaFight »

Я тоже коллегу подкалываю:) Учитывая, что он сам родом с Байкала :)
И рать ударила на рать
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

Сергей 161 писал(а):Кстати, надо админам подкинуть идею о поиске спонсоров и других как-либо заинтересованных в рекламе лиц.

Что-то давненько не видно в этой теме админа? 8)

Соня 2011г

Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

LamaFight писал(а):Я тоже коллегу подкалываю:)

я тоже своим коллегам говорил, а они отвечают что выгодней командировку оформит и слетать :D , вот такие нефтяники - офисный планктон

Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

Геолог писал(а):что выгодней командировку оформит и слетать , вот такие нефтяники - офисный планктон

Тут у меня была мысль поехать во Владивосток за внедорожником, а на обратном пути окунуться в Байкал! Два зайца в одном флаконе!!! Ну и жену прихватить... :Yahoo!:

Соня 2011г

Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

Сергей 161 писал(а):Тут у меня была мысль поехать во Владивосток за внедорожником, а на обратном пути окунуться в Байкал!

думаю на обратном пути тебе не очень захочется заезжать на Байкал

Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Сергей 161 писал(а):Ну и жену прихватить..
Сергей 161 писал(а):окунуться в Байкал

Это дело,но не

Сергей 161 писал(а):поехать во Владивосток за внедорожником
:facepalm:
Escobar
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Escobar »

хорошая идея :good: но я за свою соньку переживаю :roll:
Sonata\2002\2.4 Sirius\ AKПП
американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2
Изображение
Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

Escobar писал(а):хорошая идея :good: но я за свою соньку переживаю :roll:

чего ты за нее переживаешь то?
Давай собирай чемоданы летом едем :D

Ответить

Вернуться в «Путешествия одноклубников»