Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Автопробег Москва-Байкал-Москва 2012
vitos30 писал(а):жизня она свое берет и коррективы вносит.
...само-собой, когда планируешь, практически никогда не получается (закон подлости никто не отменял)))). У меня обычно всё спонтанно, собрался всей семьей и рванул куда-нибудь(до 500км.)...но на Байкал...спонтанно...это верх безрассудства!)))
- Сергей 161
- Я тут живу
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
...а унас направление поменялось...в сторону юга.Опять же канечно всё в планах, но более реально, чем Байкал...Кстати в ваши края, на Тамань...Ильич, Кучугуры, Пересыпь, скорее всего в Ильич...Если поедим, то поедем в первый раз. Акцентируем своё внимание на тишине, покое и шуме волны...)))Вот примерно так!
- Сергей 161
- Я тут живу
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161 писал(а): Мы любим с палатками
Мы как бы тоже, но не так далеко и долго, я думаю моему "бабскому полку" будет не комфортно(жена, дочь-18, дочь-8)..Домик хотим снять в Ильиче и оттуда уже на экскурсии на авто...Я честно говоря уже подыскиваю, можно сказать уже нашёл)))).
Ох и нафлудим мы здесь с тобой на тему Азова...Да простит нас всемогущий модератор!