Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Автопробег Москва-Байкал-Москва 2012
Сергей 161 писал(а):6000км, в среднем 1000км в день,
я думаю до Уфы то ты без сна доедешь это всего 1800 км часов за 20 проедешь и отдых
потом до Челябинска за 5 часов допрем эту дорогу я хорошо знаю это еще 400 км. дальше где то 1600 до Новосиба там дорога так себе и до Иркутска 1800 дорога отличная думаю за четыре-пять дней должны осилить трассу ![]()
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сергей 161 писал(а):А отзыв калиноводов-приороводов читал
тоже нужно заново все прочитать понять их ошибки и проложить маршрут + выходные попробую связаться с Иркутском поспрашиваю у них как до че там куда лучше будет встать
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Сергей 161
- Я тут живу

- Сергей 161
- Я тут живу

LamaFight писал(а):Неа,не читал - дай ссылку?
я поднял эту тему "путешествия всем клубом", там винтик пишет "да простит меня админ", посмотри!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
LamaFight писал(а):Не могу оторваться - вот народ отжег!
Нужно ехать.
Значит ты с нами 100%
Так сейчас узнал у сотрудника своего он летом там был
там есть коттеджи по 500 руб с человека без питания есть VIP по 2.500 до берега 100-150 метров
бани платные
- Сергей 161
- Я тут живу

Геолог писал(а):там есть коттеджи по 500 руб с человека без питания есть VIP по 2.500 до берега 100-150 метров
так как-то круто выйдет даже 500 с человека. Если с женой то 1000, с детьми 2000 в день, умножь на 10 = 20.000руб. На это в палатке можно кучеряво жить! и не без питания.... ![]()
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161 писал(а):так как-то круто выйдет даже 500 с человека. Если с женой то 1000, с детьми 2000 в день, умножь на 10 = 20.000руб. На это в палатке можно кучеряво жить! и не без питания....
дорого на такие деньги можно ого го как в палатке жить ![]()
![]()
![]()
![]()
- Сергей 161
- Я тут живу

Геолог писал(а):дорого на такие деньги можно ого го как в палатке жить
в том и прикол, если ехать в домики, то точно на поезде и т.д. Но с палатками гораздо интереснее!!! На себе проверенно и семьёй одобренно!!! ![]()
- Сергей 161
- Я тут живу

Насчет палаток - я только ЗА. НО есть пара моментов:
1. Проводник на рыбалку с лодкой и мотором,ибо просто так там не половить
2. Все таки хочется баньку
3. Неплохо было бы устроить организацию экскурсий.
Что скажете?
И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина
За то, что бы Русь продолжала стоять!
С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!
LamaFight писал(а):1. Проводник на рыбалку с лодкой и мотором,ибо просто так там не половить
2. Все таки хочется баньку
3. Неплохо было бы устроить организацию экскурсий.
1. если ловить с берега говорят не особо идет ну это наверно смотря где стоять проводники там есть и катера есть 3000 на 12 человек можно арендовать катер или по 500 руб с человека на час отвозят туда где якобы есть рыба и все что поймал можешь забрать себе.
2. баньку можно самим соорудить или так же за деньги снять почему бы и нет
3. ну надо думать: если на высокие водопады то там около трех дней ходу пешком с ночевками, а так, надо инет ковырять там все есть мы же не первые, чего нам велосипед изобретать ![]()
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... hp?t=40333
И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина
За то, что бы Русь продолжала стоять!
С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!
- Сергей 161
- Я тут живу

Геолог писал(а):1. если ловить с берега говорят не особо идет ну это наверно смотря где стоять проводники там есть и катера есть 3000 на 12 человек можно арендовать катер или по 500 руб с человека на час отвозят туда где якобы есть рыба и все что поймал можешь забрать себе.
2. баньку можно самим соорудить или так же за деньги снять почему бы и нет
3. ну надо думать: если на высокие водопады то там около трех дней ходу пешком с ночевками, а так, надо инет ковырять там все есть мы же не первые, чего нам велосипед изобретать
думаю всё это решаемо.
1) наловим как сможем! на уху уж точно, если нет-прикупим или на водку сменяем!
2) про баньку так и есть, либо арендуем, либо смастерим! Туалет уж точно...
3) и как приороводы там посещали птичий остров или вроде того, можно прямо в это же место поехать.
http://www.uralshooter.ru/forum/index.php?topic=1457.0
короче надо ехать нет тут нечего страшного вон люди из Украины едут а мы живя здесь боимся выехать, Москва и Питер это я к Вам обращаюсь собирайте чемоданы