LamaFight писал(а):а никто и не боится
Да я не про тебя, ты посмотри сколько Вас в Москве а ехать собираешься пока только ты остальные на юга хотят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
LamaFight писал(а):а никто и не боится
Да я не про тебя, ты посмотри сколько Вас в Москве а ехать собираешься пока только ты остальные на юга хотят
LamaFight писал(а):Учитывая, что я хочу именно порыбачить...вариант с покупкой или меной на водку не подходит
это крайний вриант, лучше самим поймать!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Геолог писал(а):Да я не про тебя, ты посмотри сколько Вас в Москве а ехать собираешься пока только ты остальные на юга хотят
Тут каждому свое!)
Знал бы,что ВАЗ на такое пойдет - присоединился бы каким нибудь образом
Читал про их путешествие и слюньки глотал!
Геолог писал(а):Да я не про тебя, ты посмотри сколько Вас в Москве а ехать собираешься пока только ты остальные на юга хотят
да, да надо их пристыдить!!! там народа много, а смелых нет???
LamaFight писал(а):Знал бы,что ВАЗ на такое пойдет - присоединился бы каким нибудь образом
Читал про их путешествие и слюньки глотал!
Маленькой колонной и параллельным курсом....
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Shind писал(а):Терзайте ребята,это на самом деле будет интересно.
LamaFight писал(а):как главный эксперт,подскажи,что с собой необходимо взять для машины?
думаю что денег побольше!!! Кстати, надо админам подкинуть идею о поиске спонсоров и других как-либо заинтересованных в рекламе лиц. Как у приороводов были всякие наклейки спонсоров и др. дребедень, но не просто так, думаю хоть на бензин или др.обстоятельства эти фирмы выделяли средства. ТагАЗ тут точно не поможет, они в долгах.
LamaFight писал(а):Ага,а у АвтоВАЗа долгов нет
да думаю есть, но их пиарят активно, а ТагАЗ как то сам пробивается. Но если всё будет по взрослому я схожу, поищу шустрых менеджеров по продажам, может кого и заинтересуем. По крайней мере есть шанс!
LamaFight писал(а):Лех,ты как главный эксперт,
Вань,собираясь в такое путешествие,люди должны осознавать ,что не на дачу едут,а следовательно ребята едут,которые сами эксперты
LamaFight писал(а):,что с собой необходимо взять для машины?
От себяТак как идёте ,,толпой,, то я не буду давать дурацкие советы типа,ящик свечей,датчиков,ВВ проводов,насосов и катушек.
Берите самое необходимое.
Провода прикурить,в случае разряда АКБ,после ночной стоянки и прослушивания музяки с усилком и сабом.
Огнетушитель большой.Домкрат хотя бы один подкатной.Аптечку для шин.Лампочки в фары и габариты.
Стрейч плёнку(на случай,если бахнет лобовуха или боковые)тьфу,тьфу,тьфу,не дай Бог.
Ну лопаты сапёрные вы и так возьмёте.Хорошие тросса или есть отличные жёсткие сцепки(раздвиг.),посмотрю,где-то лежат,по-моему у Шрека.Башмаки противооткатные
И про медикаменты.Откройте аптечку,которую сейчас продают и всё поймёте.Кроме бинтов и жгута на котором удавиться больше ничего нет.Так что задумайтесь об этом вплотную.
Если чего ещё вспомню,накалякую
Shind писал(а):Так как идёте ,,толпой,, то я не буду давать дурацкие советы типа,ящик свечей,датчиков,ВВ проводов,насосов и катушек.
от себя: я в механике чайник, машинка свежая. По этим причинам никаких запасов проводов и пр. нет пока. По опыту приороводов, как раз клубная помощь тут необходима! Почти в каждом серьёзном городе есть "наши" люди. Если что случись, как-то надо дотянуть, если не решить сразу, а там свои помогут. Тем более такие мелочи как лампочки. А если есть, то лучше прихватить.
Shind писал(а):Провода прикурить,в случае разряда АКБ,после ночной стоянки и прослушивания музяки с усилком и сабом.
Огнетушитель большой.Домкрат хотя бы один подкатной.Аптечку для шин.Лампочки в фары и габариты.
Стрейч плёнку(на случай,если бахнет лобовуха или боковые)тьфу,тьфу,тьфу,не дай Бог.
Ну лопаты сапёрные вы и так возьмёте.Хорошие тросса
Верно! Огнетушители должны быть у всех и не в багажнике под всеми вещами, а поближе! Трос-каждому, лопатка-топорик думаю будут у многих, не повредит комплект анти-прокол. А про аптечку верно подметил, тут каждый должен от себя плясать. Сначала личные болячки, потом вспомнить про диарею, голову, печень, давление, укусы насекомых, сбитые коленки и пр. Прямо сесть и подумать про все невероятные случаи, которые нас могут застать. Исходя из этого собрать аптечку, мезим не забыть, в дороге долго всухомятку кушать..... Если у кого есть автоприкуриватели для телефона, взять. Хорошая вещь адаптер из 12в на 220в,взять! А ещё надо пересмотреть отчёты известных поездок и сделать выводы для себя.
Сергей 161 писал(а):Кстати, надо админам подкинуть идею о поиске спонсоров и других как-либо заинтересованных в рекламе лиц.
Что-то давненько не видно в этой теме админа?
LamaFight писал(а):Я тоже коллегу подкалываю:)
я тоже своим коллегам говорил, а они отвечают что выгодней командировку оформит и слетать , вот такие нефтяники - офисный планктон
Геолог писал(а):что выгодней командировку оформит и слетать , вот такие нефтяники - офисный планктон
Тут у меня была мысль поехать во Владивосток за внедорожником, а на обратном пути окунуться в Байкал! Два зайца в одном флаконе!!! Ну и жену прихватить...
Сергей 161 писал(а):Тут у меня была мысль поехать во Владивосток за внедорожником, а на обратном пути окунуться в Байкал!
думаю на обратном пути тебе не очень захочется заезжать на Байкал
Сергей 161 писал(а):Ну и жену прихватить..
Сергей 161 писал(а):окунуться в Байкал
Это дело,но не
Сергей 161 писал(а):поехать во Владивосток за внедорожником
Escobar писал(а):хорошая идея но я за свою соньку переживаю
чего ты за нее переживаешь то?
Давай собирай чемоданы летом едем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей