АндреичНН писал(а):а там же клемму скидывать нужно,
зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
АндреичНН писал(а):а там же клемму скидывать нужно,
зачем?
Shooz писал(а):броне провода
ого! военное исполнение?
Shooz писал(а):пломба на пластиковой защите двигателя не сорвана
а она вообще была? у меня такой что-то не наблюдалось
Shooz писал(а):Сегодня залил еще одну 1000 р.
жидкие деньги?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
, у меня 2.7 АТ4 + дыра в баке. И то такого не наблюдаю. Мой расход 18,5л где-то на 100км.
apaccer053 писал(а):У меня "Сириус" 7,5 на сотню с кондеем хавает!(трасса)
Ключевое слово - трасса!!! У меня бета, летом к родителям налегке гонял, с семьёй, климат работал, по трассе при скорости до 100км вышло 6,9л/100км назад с грузом уже больше...
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161 писал(а):Ключевое слово - трасса!!!
+100 у меня 2,7 по трассе 10-11 жрет.
таурин писал(а):Заметил,что при 80км\ч расход больше,чем при 120км\ч
эм, странная фигня, хотя курсовая скорость, вроде 90, где оптимальный расход
------
suum cuique
Shooz писал(а):Нормально это для 2 л двигателя или надо на сервис ехать? А если ехать на сервис то что именно смотреть?
Как вариант, проверь давление в шинах. Не так глобально, но если слабое, то тоже расхода добавит. А в сумме с другими проблемами будет много!...
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя