Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Расход сумашедший [как бороться с большим расходом бензина?]
Расход сумашедший [как бороться с большим расходом бензина?]
Всем доброе время суток неделю назад приобрел себе сонаточку 2 л 2007 тагаз механика.
Заправлялся 3 раза все три раза по 1000 р. 92 ( кстати при покупке старый хозяин сказал лить только 92 правильно ли это?) суть в том что на 1000 р заливал 36 литров. Во всех трех случаях обнулял спидометр для замера расхода и во всех трех случаях не превышало
200 км пробега до след заправки. Получается если округлить она кушает 17-19 литров на 100 км.
Стиль вождения дедовский особо не кручу ездил по городу без серьезных пробок.
Нормально это для 2 л двигателя или надо на сервис ехать? А если ехать на сервис то что именно смотреть?
Заранее спасибо.
Заправлялся 3 раза все три раза по 1000 р. 92 ( кстати при покупке старый хозяин сказал лить только 92 правильно ли это?) суть в том что на 1000 р заливал 36 литров. Во всех трех случаях обнулял спидометр для замера расхода и во всех трех случаях не превышало
200 км пробега до след заправки. Получается если округлить она кушает 17-19 литров на 100 км.
Стиль вождения дедовский особо не кручу ездил по городу без серьезных пробок.
Нормально это для 2 л двигателя или надо на сервис ехать? А если ехать на сервис то что именно смотреть?
Заранее спасибо.
Hyundai - робин гуд автомобильной промышленности. Он ворует дизайн у
богатых и продает его бедным.
богатых и продает его бедным.
Krejser писал(а):В его комплектации нет! Только пробег!!!
Что может влиять на расход - что то держит машину -например колодки, пройдись по кругу, все ли в порядке с тормозами, потом ЧЕК может быть заглушен - смотрим производительность кислородных датчиков, также смотрим катализаторы...(смотрим через сканер - читаем ошибки)
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- and1822
- Аксакал
Такой расход нормален только для 2,7АТ пожалуй. Первым делом стоит начать с замены свечей и фильтров.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- and1822
- Аксакал
Shooz писал(а):Можно ли в сонаточку 95 лить?
Можно.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Doc писал(а):может что нить изменится и
Ничего не изменится.Как ездила ,так и будет ездить.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Re: Расход сумашедший
У меня на 92 клапана постукивают, на 95 - тихо. Вот и вся разница. В расходе и тяге отличий не нашел.
Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
- АндреичНН
- Я тут живу
эх мужики а у меня ваще жопа . Я конечно пока до полного не лил 2 раз. Я залил до полного, обнулил одометр, ща катаюсь, стрелка уже на середине, а я еще 63 км всего отъездил, такими темпами (планировал 200км наездить и долить до полного) мне не хватит доездить то
да вот на днях еще ехать пересвет приборки делать, а там же клемму скидывать нужно, может сотку отъездить и долить? или это мало?
да вот на днях еще ехать пересвет приборки делать, а там же клемму скидывать нужно, может сотку отъездить и долить? или это мало?
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera