понятно почему "тритон"
по поводу задержки при включении вариатора могу сказать следующее! После установки вариатора заезжал к знакомому инжекторщику и подключал авто к сканеру и был удивлён тому что угол одинаковый на бензине и на газе! а потом размышлял над тем что если бы "мозги" видели как вариатор меняет угол то они всё время стремились бы его исправить! я думаю вариатор работает как имулятор "мозги" не видят а он на самом деле меняет угол только как? пока сам не понял
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* BYD Yuan Plus рестайлинг* 2025 г.в. * China* EV 204лс.*
* MAZDA MPV II * 2005 г.в. * USA * V6-AJ 200 лс.* AКПП * ГБО *
по логике вариатор начинает работать когда на газовом редукторе появился плюс т.е. машина еще на бензине т.к. там идет 15сек. задержка, только этот момент мне непонятен правильнее былобы подключать к газовым форсункам или светодиоду бензин ( по его погасанию) ладно
закончил таймер на 22сек. беру ноут иду в гараж пробывать
Женя что-то не пойму как у тебя прошит вариатор ты не мог бы сбросить настройку? На тритоне стандартная для пропана идет +6 градусов, я сегодня поставил гдето +8,5 стало лучше, а +20 по моему это слишком
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Карту скинуть не могу т.к. я настраивал вариатор у левых людей, а построение графика у меня постепенно до +20ти и не опускается.
Игорь я как понял у тебя есть адаптер на "к" линию? Ты с самого Ставрополя?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Женя я из Ставрополя живу в Ю-З сейчас в С-З тел. 8-918-740-63-00 На тритон подходит шнур от принтера но у меня есть самодельный шнур на ловато и прога. Начинаю потихоньку осваивать.
Будешь в Ставрополе обязательно набери. Заправляюсь всегда на 500 руб.-40л по городу хватает 280-320км. в зависимомти от пробок, С вариатором пока точно не знаю идет процес отладки. Какое у тебя ГБО?
У меня ловато easy-fast поставил при пробеге-8000 сейчас пробег 62000 может на форуме объявиться гуру по ГБО что бы для чайников преподал азы отладки карты, и т.д.
У меня до "сони" была мазда "фемели" так за 20т.к. на газе клапана сели с зазора 0.30 до 0.15(положено 0.25) отрегулировал их на 0.35 и опять через 20т.км. регулировка показала сели до 0.25(так и продал машину)
Игорь делай выводы!
Не я с утра только сначала надо найти какой зазор должен быть, разобрать посмотреть а потом буду думать плоскошлифовальны станок под боком код регулировочных шайб в ехзисте уже нашел (22227-23600) в общем сначала разберу посмотрю потом отпишусь. жалко den-0668 сейчас не на связи а так бы подсказал.
Всем участникам форума привет. Напугавшись прогаром клапанов при работе двигателя на газу было принято решение о проверке тепловых зазоров клапанов.
Сама процедура во вложении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.