Славон писал(а):Он у меня тоже почти закручен и если его выкручивать как указано в инструкции то обороты повышаются.
Вот у меня раньше так было-до того как я ДПДЗ сбил.
Сейчас если ДПДЗ повернуть по часовой стрелке до упора,и винт будет закручен до упора, то обороты очень большие и при выкручивании этого винта они поднимаются еще больше. Ежели ДПДЗ повернуть до упора против часовой стрелки, то машина глохнет почти сразу же, не зависимо вкручен этот винт или выкручен. Не глохнет только в том случае если выключатель ХХ будет вкручен почти до конца, тем самым будет значительно открыта дросельная заслонка.
Я нашел "золотую середину" так сказать. Выкрутил выключатель ХХ, натянул и резко отпустил дрос.засл. (ее заклинило), выключатель ХХ вкрутил до того момента, пока не почуствовал, что заслонку расклинило. Регулировочный винт закрутил. Завёл машину, и Датчиком ПДЗ ловил обороты (примерно около тысячи. еже ли меньше-начинается вибрация, возможно из за порваных подушек). После этого при плавном открывании заслонки был провал оборотов до 300-400. одной рукой приоткрыл заслонку до этого провала, другой рукой опять же шевелил ДПДЗ ( там буквально с пол мм) что бы обороты были около 1000. Отпукаеш заслонку (обороты при этом поднимутся выше 1000) Не отпуская ДПДЗ (да бы не сбился он от вибрации движка) фиксируеш его освободившейся рукой
(не очень это удобно в одну каску делать, как это делал я). После этого регулировочным винтом (у меня лично после этих процедур, выкручиванием регулировочного винта) убавил обороты с 1200 до 950.
Вобщем как то так. Попробовал подробно описать как делал я. Попробуй-мож получится. тока отпишись обязательно что получилось.
P.S. ДХХ я не отключал, а регулировал прямо с ним. Но на холостом ходу, при отключении ДХХ я разницы практически не ощущаю, ну разве что может оборотов этак на 20 меньше делает. Короче вообще почти не чуствуется.