Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Музыкальная система для Сони
dmitryxd писал(а):кстати,для громкого фронта можно поставить эстрадные Dragster DMX 6.1 (чувствительность 97 db), но к ним надо отдельно покупать пищалки и кроссоверы (ну или в поканалку) и усилок уже точно нужен будет...короче расходы не маленькие)))
Наверное я хочу многого и за дешево)). В идеале конечно для себя я бы остановился на динамиках с НЧ и СЧ в пределах 3-х рублей и что б ВЧ монтировались без переделки. Если таких в природе нет , то придется с подиумами мутить...
штатные пищалки в сонате ну оочень маленькие (как две пятирублёвые монеты ), нормальные пищалки таких размеров не бывают,поэтому подиумы мутить один фиг надо,можно пищалки на торпеду приклеить ( у морелл три варианта оформления пищалок,есть из чего выбрать), но тогда придётся провода из дверей в торпеду проталкивать (геморрой). За три рубля самое оптимальное -максима 6
Я бы до сих пор с ними ездил, если б не купил активный саб...потом сделал стелс с более мощным сабом и усилом,потом захотелось фронт погромче (купил DD ), щас сижу и думаю- нафига мне это надо было))) Катался с морелями по кругу и нормально всё было 
- александр545
- Я тут живу

- александр545
- Я тут живу

- александр545
- Я тут живу

- александр545
- Я тут живу