Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Музыкальная система для Сони
там один динамик 16 см (нч ,сч) -в штатное место без переделок и одна маленькая пищалка (она в место штатной пищалки в треугольник не очень лезет, но на крайняк можно на хороший двухсторонний скотч прилепить снаружи треугольника). Если в планах усилок- то лучше морел темпо 6 взять, они помощнее ...ну или чего нибудь подороже-из высших линеек ( тут уж всё ограничивается бюджетом и хотелками)))) Тут куча разных производителей с примерными ценами, оценками и отзывами http://www.auto-hifi.ru/index.php выбирай))) А то ,что тут у монстров автозвука выложено- это серьёзная работа и в стоковое состояние обшивку уже не восстановить ( для продажи). Улицу шатать- удел маньяков, на повседнев с такой кучей мощных динамиков оглохнешь нафиг 
Понятно. Останавлюсь пока на том что советуешь , дальше видно будет. Я еще заднюю полку ни как не поставлю , не лезит на место зараза)), чувствую переборщил с шумоизоляцией, езжу третий день без седлушки задней. Не хотелось бы конечно пищалки на скотч , но жертвовать в любом случае чем то придется для более менее хорошего звука
dmitryxd писал(а):А то ,что тут у монстров автозвука выложено- это серьёзная работа и в стоковое состояние обшивку уже не восстановить ( для продажи). Улицу шатать- удел маньяков, на повседнев с такой кучей мощных динамиков оглохнешь нафиг
Нееее..., я до такой степени доходить не хочу)))....Каждому свое). Хотя если бы у меня была машина в более раннем возросте)))))) , то однозначно подсел бы на это дело)). А сейчас немного приоритеты другие.
угу,я тоже заднюю полку кое как на место воткнул после вибройзоляции
если есть навыки работы с эпоксидкой и автошпаклёвкой- то можно миниподиумы для пищалок сделать и покрасить (или обтянуть плёнкой или кожей).. мне вот всё лень этим делом заниматься (материалы в гараже лежат), а пищалки сейчас прикручены к треугольникам на саморезы
-играет хорошо, выглядит не очень))))
- александр545
- Я тут живу

- александр545
- Я тут живу

- александр545
- Я тут живу