Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя
Музыкальная система для Сони
- александр545
- Я тут живу

- александр545
- Я тут живу

Re: Музыкальная система для Сони
- александр545
- Я тут живу

- александр545
- Я тут живу

dmitryxd писал(а):если родные пищалки сейчас не хрипят на высокой громкости, то оставляй их
Ок , Дим. Можно и поэксперементировать. ВЧ всегда можно поменять, если 16-е уже новые стоят. Но вот Ежиг , как я понял вставил Марел в треугольники. Андрей, проясни ситуацию пожалуйста. Ты в 5 сонате ВЧ менял?
Одно НО, на высокой громкости хрипят, ну тут или мои кривые руки проводку плохо соеденили, или скорее тупо мощности не хватает и магнитола дает искажения свыше 20-25 при 30 бальной регулировке:)
Играют не в пример богаче и громче штатных (на старых по 20 ватт вроде было написано, и реально мелкие они...) но немного резковато, говорили мне бери темпо, не выдержал ожидания взял максимы что были в наличии:)
- александр545
- Я тут живу

- александр545
- Я тут живу

ежыг писал(а):5 так точно, причем их даже курочить не пришлось просто снял корпус, и как были поместились...чуть туже на место ставились, но пока по дороге не отваливались, а я и по ямам погонять успел и 180 по прямой разогнать пару раз:))
Играют не в пример богаче и громче штатных (на старых по 20 ватт вроде было написано, и реально мелкие они...) но немного резковато, говорили мне бери темпо, не выдержал ожидания взял максимы что были в наличии:)
Ну воооот)))....Бальзам на мое сердце
! Теперь у меня появился шанс исправить ситуацию с наименьшими потерями. Дима , Андрей (Ежыг) и всем кто давал советы, спасибо вам за рекомендации) , успокоили мою душу
)) , правда не знаю на долго ли ![]()
- александр545
- Я тут живу

Re: Музыкальная система для Сони