Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форд Фокус [пост любви и ненависти]
Форд Фокус [пост любви и ненависти]
Привет всем братьям и сестрам.
сегодня поменялись с жинкой машинами, она на моей соне, я на форд фокус универсал. мороз как и вчера минус 13, обе машины стояли на улице. о том кто и что курил когда придумал эту машину я писать небуду.
короче говоря у феди мотор прогрелся быстро, но в салон полностью не прогрелся до самой работы, соната на пол пути прогревала салон. передачи короткие, когда едешь 120 кажется что несешься как отморозок, шумка что в жигулях а машина стоит дороже сонаты
сегодня поменялись с жинкой машинами, она на моей соне, я на форд фокус универсал. мороз как и вчера минус 13, обе машины стояли на улице. о том кто и что курил когда придумал эту машину я писать небуду.
короче говоря у феди мотор прогрелся быстро, но в салон полностью не прогрелся до самой работы, соната на пол пути прогревала салон. передачи короткие, когда едешь 120 кажется что несешься как отморозок, шумка что в жигулях а машина стоит дороже сонаты
А в это время где то на ФФ форуме, жинка маннола вещает что то типа: взяла сегодня эту стерву соню, вместо своего любимого феди, жесть, а не машина. Передачи длинные, как в грузовике, руль ватный, управляемости никакой, в поворотах кренится, да и при парковке ни черта не чувствуется задница, эдакая здоровенная корова. Тьфу.
Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
AVV писал(а):А в это время где то на ФФ форуме, жинка маннола вещает что то типа: взяла сегодня эту стерву соню, вместо своего любимого феди, жесть, а не машина. Передачи длинные, как в грузовике, руль ватный, управляемости никакой, в поворотах кренится, да и при парковке ни черта не чувствуется задница, эдакая здоровенная корова. Тьфу.
Прикольно
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Потихоньку вливаюсь
гавно а не форд, шумки нет, капот открыть можно только ключем, на трассе зимой влага попадает и замок замерзает незамерзайку долить надо а капот не откроешь, падаешь на четыре масла и дуешь в замок со рта, уроды одним словом.
уровень в бачке гидрача надо посмотреть, снимаешь фару и смотришь, лампочку в фаре тоже можно поменять когда фару снимешь
лобовое большее а козырьки от солнца маленькие
парприз только мягкий, остальной салон с дешевого пластика, царапается мама не горюй
передачи короткие, сегодня два раза пытался с пятой переключиться на шестую, которой нет
климат стоит, летом по жаре немного нехватает для него
зато универсал и цепь стоит, с грм ненадо париться
уровень в бачке гидрача надо посмотреть, снимаешь фару и смотришь, лампочку в фаре тоже можно поменять когда фару снимешь
парприз только мягкий, остальной салон с дешевого пластика, царапается мама не горюй
передачи короткие, сегодня два раза пытался с пятой переключиться на шестую, которой нет
-
- Потихоньку вливаюсь
маннол писал(а):гавно а не форд, шумки нет, капот открыть можно только ключем, на трассе зимой влага попадает и замок замерзает незамерзайку долить надо а капот не откроешь, падаешь на четыре масла и дуешь в замок со рта, уроды одним словом.
А зачем брали это чудо?
LC200, Белоснежный бегемотик и Темно-серый хунд -соната, 2011, 2.4!!!!
маннол писал(а):меня удалили с форума за прямоту мылеймы несошлись характерами
А ты ожидал чего-то другого?
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Re: Форд фокус
маннол писал(а):сам ты негодяй, жинке соната нравится, есть даже мысли федю продать и вторую соню купить
маннол писал(а):меня удалили с форума за прямоту мылей
мы несошлись характерами
За отсутствие ЧЮ тебе наверно бан влепили
Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
AVV писал(а):За отсутствие ЧЮ
Серьёзный Маннол,это бомба
- Moscow-Driver
- Бывалый
Да гавно этот Фокус! У друга Фокус в комплектации спорт-подвеска жесткая до рвоты. Едешь как на телеге.
Была Черная жемчужина Sonata V 2,0 AT-7 Studio Shind tuning all осталась в клубе в надежных руках.
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
turbo diesel черный проходимец