ржал до слез
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форд Фокус [пост любви и ненависти]
-
- Я тут живу
давно заметил что есть статус машины, к примеру на соне идешь на обгон, моргнул, максимум посигналил и тебя пропустили, на фокусе надо раз пять моргнуть и раз пять посигналить
еду вчера вечером за младшим сыном, забрать его с басейна, спешу, ребенок уже ждет, в азове центральная улица два ряда в одну сторону и два в другую, едет таз ваз 2107 в левом ряду, я его и просил и умолял светом а он принципиально не пропускает, а с правой стороны обгонять я не люблю, в общем он меня достал, я его обогнал с права и подрезав остановил. в общем очки на его лице я разбить несмог, он закрылся в машине, случайно отломал я ему зеркало, через стекло признался ему в любви
скажите, почему мне везет на таких уродов, я так считаю, если человек ведет себя очень плохо на дороге то он наверное и в жизни гавнюк
- ger-online
- Я тут живу
- ger-online
- Я тут живу
Moscow-Driver писал(а):У друга Фокус в комплектации спорт-подвеска жесткая до рвоты. Едешь как на телеге.
ездил на таком - управляется отлично, переставки на 150кмч очень приятны и машину не бросает. и в поворотах очень-очень)
опель конечно лучше - но и дороже)
а чем вам так форд-то плох? отзывы плохие? а конкретика есть?
- ger-online
- Я тут живу
маннол писал(а):давно заметил что есть статус машины, к примеру на соне идешь на обгон, моргнул, максимум посигналил и тебя пропустили, на фокусе надо раз пять моргнуть и раз пять посигналить
ХЗ, меня на лачетти видели, а на соне в упоро не видят. мож дело в цвете авто?
на статус же смотрят те, кто остался в 90-х. пропускать никто никого не должен из-за статуса, есть ПДД - им и следуй.
маннол писал(а):я его и просил и умолял светом а он принципиально не пропускает, а с правой стороны обгонять я не люблю, в общем он меня достал, я его обогнал с права и подрезав остановил. в общем очки на его лице я разбить несмог, он закрылся в машине, случайно отломал я ему зеркало
класс! а если там дедушка на дачу едет? и не видит в упор твоего мигания светом? каждому зеркало ломать?
милицию-то он не вызвал за порчу имущества? нет? а зря.
Re: Форд фокус
маннол писал(а):в азове центральная улица два ряда в одну сторону и два в другую, едет таз ваз 2107 в левом ряду, я его и просил и умолял светом а он принципиально не пропускает, а с правой стороны обгонять я не люблю, в общем он меня достал, я его обогнал с права и подрезав остановил. в общем очки на его лице я разбить несмог, он закрылся в машине, случайно отломал я ему зеркало, через стекло признался ему в любви
скажите, почему мне везет на таких уродов, я так считаю, если человек ведет себя очень плохо на дороге то он наверное и в жизни гавнюк
Молодец , сам честно расставил все точки над i. Нужно было еще детей расстрелять, кошку трахнуть и рыбок из аквариаума сварить.(с)
По теме: катался на 2-х литровом фокусе-хетче, шустрая машинка, резвее 2-х литровой сонаты, управление тоже неплохое. Что касается минусов эксплуатации, не знаю, не владел , но говорят недешевый ни разу.
- ger-online
- Я тут живу
AVV писал(а):По теме: катался на 2-х литровом фокусе-хетче, шустрая машинка, резвее 2-х литровой сонаты, управление тоже неплохое. Что касается минусов эксплуатации, не знаю, не владел , но говорят недешевый ни разу.
+100500.
ездил на 2,0 мкпп тренд, спорт руль 3 спицы и жёсткая подвеска, хэтч - очень даже. в поворотах резиной скрипит, но цепляется. минусов по цене нет - запчасти оригинал - как и на соню. + много неоригинала.
- ger-online
- Я тут живу
- Оксана Казань
- Влился
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
маннол писал(а): капот открыть можно только ключем, на трассе зимой влага попадает и замок замерзает
попробуй смазать. у нас за 6 лет с замком один раз всего была проблема
маннол писал(а):лампочку в фаре тоже можно поменять когда фару снимешь
открутив один винт, зато не игибаясь, как удав и не крюча пальцы
маннол писал(а):царапается мама не горюй
дрова что ли возишь?
маннол писал(а):парприз
это что такое?
маннол писал(а):передачи короткие, сегодня два раза пытался с пятой переключиться на шестую, которой нет
скорость под 300 что ли была? на какой скорости фокус шестую может попросить?
Просто нужно привыкнуть, что у некоторых машин нужно раскручивать двигатель, а не тошнить на холостом ходу на пятой передаче.
У нас ФФ2 2,0, вполне резвая машина. Зимой заводится всегда, по трассе едет уверенно, расход поменьше чем на моей барже.
Рулится - очень хорошо. Тормозит - гораздо лучше Сонаты. Со светофора ФФ2 2,0 от Сонаты 2,7 уедет.
P.S. Про Сонату я негатива могу поболе, чем про Фокус накатать, если что.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
маннол писал(а):я его и просил и умолял светом а он принципиально не пропускает
хуле, барин едет, расступитесь, холопы
а была бы у водителя "семеры" например "Оса", думаю текст зазвучал в новых красках
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -