Admin писал(а): а была бы у водителя "семеры" например "Оса", думаю текст зазвучал в новых красках
Думаю даже в этом случае топикстартер продолжил бы дальше думать, что все вокруг тридварасы, а он Д'артаньян
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Admin писал(а): а была бы у водителя "семеры" например "Оса", думаю текст зазвучал в новых красках
Думаю даже в этом случае топикстартер продолжил бы дальше думать, что все вокруг тридварасы, а он Д'артаньян
------
suum cuique
Admin писал(а):барин едет, расступитесь, холоп
Во во, сколько раз я слышал как дедушек и баб на дороге прессуют, останавливают, учат, но что то ни разу не слышал что бы кто нибудь кавказцев остановил и отломал им стекло
Нужно быть на дороге вежливым. Не зависимо от марки или модели автомобиля (размера счета в банке, длины члена и тп)
Может быть за рулем на семерке ехал чайник, ему и перестроиться правее страшно, там же через 2 полосы бордюр, а тут еще сзади дорогая престижная иномарка сигналит и фарами моргает. Он от страха и зажмурится, голову в плечи втянет и уши коленями прижмет, лишь бы пронесло.
Конфликт на дороге устраивать по причине того, что не пропустили - глупость, тем более что была возможность обогнать справа (просто кто-то не любит).
В Москве например как-то немного проще стало. То ли самых борзых уже на ноль разделили, то ли просто спокойнее люди стали. Просто посигналят, проезжая мимо, и дальше едут.
P.S. Наличие Осы на поясе - признак превосходства над окружающими?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
+1
Сам терпеть не могу когда какой-нибудь х... плетется в левом ряду, а еще лучше - в единственном ряду, собирая за собой колонну. Но зачем выходить за рамки разумного..? Ну посигналил ему, ну подрезал его аккуратненько, чтобы он осознал свою неправоту, но зачем машину курочить, увечия наносить..? Мало ли какими обстоятельствами вызвано его поведение... Сам ведь от этого быстрее не приедешь туда, куда так торопишься. Если бы каждый так бурно реагировал на такие мелочи, по нашим дорогам совсем невозможно было бы передвигаться.
andrew писал(а):Сам терпеть не могу когда какой-нибудь х... плетется в левом ряду, а еще лучше - в единственном ряду, собирая за собой колонну
например - по одной полосе в каждую сторону, двойная сплошная, дорога в горку и плетется 5км/ч камаз с прицепом до усрачки груженный песком. жутко бесит. но что из-за этого, нужно при возможности отмудохать камазиста?
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
andrew писал(а):Но зачем выходить за рамки разумного..?
andrew писал(а):Мало ли какими обстоятельствами вызвано его поведение...
В описанном тобой случае - обстоятельства налицо, он просто не может быстрее ехать, хоть ты тресни. Хотя даже в подобных случаях ПДД обязуют таких водителей, по возможности, останавливаться на обочине, пропуская собравшуюся сзади колонну.
маннол писал(а):пи..ра от нормального водителя я отличить умею, когда я моргал ему он мне в ответ включил фонари которые в туман включают.
обогнал бы справа его, в чем проблема? ты же сам начал рассказывать про свои непоколебимые принципы, нет?
дураков на Руси лет на 100 припасено, всех не вылечишь.
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей