Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форд Фокус [пост любви и ненависти]
К счастью, не пришлось, шустро уехали. С тех пор приятель стал менее уверен в своих оценках габаритов и комплекции водителей в тонированных авто..
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
ну там явно не боксер был, с его комплекцией это видно было. просто здоровяк 2 на 2, любитель пива с огромным животом. Вряд ли реакция у него как у боксера, но пропустить 1 удар его было бы уже не совместимо с жизнью.
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
Re: Форд фокус
По ПДД , в городе человек волен ехать в любом ряду, и не важно с какой скоростью он ехал, на улице не лето, мож осторожничает, или ему налево поворачивать нужно было метров через 100, всякие ситуации могут быть. Он не обязан пропускать автомобили без спецсигнала.
Если бы дело происходило на трассе, по ПДД он должен был двигаться по правому ряду. Но даже в этом случае калечить человека или его имущество за то, что он не пропустил тебя при СВОБОДНОМ правом ряду, я считаю верхом идиотизма. имхо.
маннол писал(а):разок натыкался на боксера, даже бита не помогла, выстегнул меня легким движением руки
Что ж тебя жизнь то ничему не учит?
По теме: форд фокус нормальный такой пепелац, только с двигателем от 1.8 и выше. 1.6 у нас в конторе с кондеем перестает ехать вообще.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Приезжай лучше ты в Москву, полечи местных дураков.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Почитал я тута эписстолярии всех творцов пера и пришел к одному выводу, с которым вы все наверно согласитесь:
Каждому ВЛАДЕЛЬЦУ нравится только его машина, а к другим ( пусть они хоть майбахи и бентли) все равно будет предвзятое отношение.
Сам (временно) являюсь владельцем ФФ2, 2л, ручка, состою на ФФ-клубе.
По машине могу сказать одно- по комфорту- конечно никакого сравненияс Соней, а по динамике и управляемости- могу сказать (спорить не буду)- любую 2л Соню (кроме канешна чипованной) сделаю как нефиг.
И по эксплуатации (ТО, ремонт)- могу сказать - нифига не беспокоит, а если и что то надо- то в текущем регламентном режиме.
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Просто на днях немного проехал по мкаду на a на 200 км/ч- да шумновато, но что бы тошнить тянуло не скажу.
На предыдущей совей Соне до такого предела раскочегарить не смог, да и в принципе не хотелось, просто кайфовал
его крейсерская скорость 140 максимум 160
когда еду на работу по пути есть участок отличной дороги, я там машину тестирую, небуду лезть в подробности, разгоняю до 200
в общем на фокусе езда 200 это как подвиг, а на сонате 200 это каждодневная рутина
значит ходовку смотри, что то не так
я на прошлой сонате амортики на 70 000 поменял, машина перестала на двушке как по рельсам ехать
амортики родные поставил, каяба мне не понравилась, жесковаты, а родные мягкие и как по рельсам держат, но менять надо чаще
RusSon
каждому свое, я высказал свое мнение
так ты еще и обкатку не прошел
у меня пробег 20 000, езжу много, в год не менее 100 000 проезжаю
я долго думал почему владельци машин с 2,7 так боятся скорости или нелюбят (только ненадо на меня наезжать, я нихочу ни кого обидеть), хотя у меня есть клиент который на 2,7 любит быстро ехать, правда расход больше 20 получается
наверное нехватает 5 скорости на автомате, я не говорю за 6-ю
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
А по мне, нормальная такая машина. По управляемости Соната курит. А шумку сделать не велик труд.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -