Виктор405 писал(а):root,
У меня стоит диджитроник.Редуктор томасетто.
На v6 в районе 35 выходит.На память.Но могу узнать поточнее.
нет таких цен в ростове.ставил 3 года назад еле еле уложился в тридцадку на бетту,томасето и мозги альфа.форсы какие то итальянские.пару тыс переплатил за пластиковый шланг вместо медного.баллон 54 л в запаске.
диджи на бетту комплект еще тогда садился под 35...а это ростовгаз,на доватора,одна из самых дешевых и неплохих по качеству установочных станций.
в6 кенту на лексуса в то же время сел 37 только само оборудование без установки.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Алекс... писал(а): Да ещё нужно добавить регулировка клапанов и возможный ремонт двигателя.
Сам думаю на Сузуки поставить но пока страх влететь на капиталку удерживает))))
что нужно добавить,так это 1,5 тыс на докатку,при перемещении в городе выкинул запаску.на дальняк,да,суета ту вытащи,эту положи
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
mers33 писал(а): root, именно. Поэтому с беттой геморрой - увеличение зазора клапанов на выпуске. Пережмешь - прогорит, недожмешь - стучит.
Никогда не любил регулировать клапана - хватило на жигулях и волге...
50 тыс прошел на бетте,товарищ 180.клапана регулировал 1 раз,и то не уверен что правильно сделал.собираюсь выкинуть кат и прошить до кучи.кручу до 4 регулярно,и в городе и по трассе.да,стаканчик какой то стучит,но не клапан. зато масложор ушел.когда я купил свою ,жрала масло.практически сразу я установил газ.и насыпаю ей.масло правда меняю каждые 8 тыс.после 3й замены уровень замер.я связываю что масло дольше остается чистым+температура газа выше,при наваливаниях вся кака в цилиндрах выгорает,кольца раскоксовались.