Да, друзья... какой резонанс я в теме-то поднял!
И так... по порядку...
Если я кого-то обидел своими не цивилизованными оборотами, ещё раз прошу простить - говорил не юридическим холодным, а по простецки, по рабочему!
Я думаю не для кого не секрет, что порой "цивилизованным" оборотом можно послать ещё дальше и обидней! Но ещё раз прошу простить!
Второе... не бычил я вовсе... но слишком резкие высказывания о том, что видители товарищу, который решил сэкономить на установки в специализированных центрах не додали клея за 10 рублей, а ещё и вдобавок ко всему ему пришлось какие-то форумы читать - мне тоже не очень понравились! Ещё раз повторю... мы продаём товар надлежащего качества, а кто на чём будет экономить - личное дело каждого (такой оборот более цивилизован?
Третье... Инструкция универсальна, посему не имеет никакой привязки к конкретной модели автомобиля! И если бы для установки нашего БК требовалась фреза именно определённого диаметра, то мы бы обязательно включили её в комплект!
Четвёртое... на нашем сайте выложены инструкции взятые с форумов таких же пользователей как и вы, и размещены только лишь в помощь Вам, но не как ни Истина в последней инстанции. Если эта инструкция имеет погрешности или есть более простые способы, то мы будем только рады с помощью всё тех же пользователей их поправить!
Пятое...
Голос писал(а):Странно почему китайский парктроник содержал в комплекте шаблоны для бампера и фрезу. Может они просто лучше относятся к потребителям? От схемы приведённой выше толку мало, но есть прекрасная цветная схема БК 4.хх спорт которая наглядно показывает алгоритм работы прибора.
Именно такая схема имеется в сигнализациях и именно её Вы привели мне в пример!
А Вы посмотрите на эту схему - там всё тоже самое... просто если именно Вам читать инструкцию удобней в древовидном виде, то это не означает, что так удобней всем! Всем никогда не угодишь, поэтому инструкция делается УНИВЕРСАЛЬНОЙ! В ней отражаются главные и необходимые критерии!
Admin писал(а):уже грешным делом подумал что зря я наверное эту марохайку купил.
А что, полемика в данной теме об инструкции имеет какое-то отношение к желанию пользоваться товаром, который до этого времени Вам нравился? Весьма странно...
В общем подытожим!
1. Печатная инструкция универсальна и в ней не будет привязки к конкретным моделям автомобиля!
2. Инструкцию по самостоятельной установки на Сонату, размещённую у нас на сайте, поменяли бы с удовольствием, если бы... в этом помог кто-то из самих же пользователей. В противном случае мы её сможем поменять только тогда, когда кто-то из сотрудников нашей компании купит себе Сонату5 и мы сможем сделать понятную пошаговую инструкцию с цветными картинками и красными стрелочками на них!
3. Я самое добродушное существо на свете и бычить не умею по определению! Так что ещё раз прошу прощения, если кого-то обидел!