Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
ARC-42 - компьютер вместо штатных часов вашего автомобиля
Да надо фотки сделать цветные и выложить(если кто ещё пожалует)
И вопросы все уйдут сами собой
Просто сам понимаешь как никто,что когда делается огромный объём работ во время установки БК,уже не до фото.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Shrek писал(а):Не богохульствуй,друг мой.
Нет дружище,ты не понял.Не огромный объём работ по установке БК ,а паралельно выполняются с этой машиной другие работы,а Krejserа с фотиком с нами нет
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Засиделся
Но ничего ,ещё немного и в бой
Shrek писал(а):Выше было предложено подключение намного проще чем в Вашей инструкции.
И если в Вашей инструкции по установке ARS-42 будет присутствовать ссылка на наш форум,то мы всегда рады быть Вашими партнерами.
P.S.Я надеюсь,что мы найдем взаимопонимание.
Ну в общем-то, то что Вы выше писали о подключении всех трёх проводов к приборке, мы давно указали в теме на нашем форуме... или я ещё что-то пропустил?
А на счёт ссылки... да не вопрос!
А на счёт взаимопонимания - так оно от нас и не уходило - оно просто... эээ... водички попить бегало! Но давно вернулось!
-
- Потихоньку вливаюсь
у меня вопрос: Все провода можно тянуть к приборке и там все подключить или же я все таки чего-то не понял?)))
-
- Потихоньку вливаюсь
Юникс писал(а):Ну в общем-то, то что Вы выше писали о подключении всех трёх проводов к приборке, мы давно указали в теме на нашем форуме... или я ещё что-то пропустил?А на счёт ссылки... да не вопрос!А на счёт взаимопонимания - так оно от нас и не уходило - оно просто... эээ... водички попить бегало! Но давно вернулось!
Вот что значит давно не заходил на Ваш сайт.Ответом удовлетворен.
Успехов.
-
- Потихоньку вливаюсь
Shrek писал(а):Успехов.
Вы знаете... я вот поговорил с разработчиком БК... и он однозначно сказал, что НЕЛЬЗЯ сигнал форсунки брать с приборной панели! Я не помню дословно почему (не силён в терминологии), но он сказал, что взяв сигнал с приборки (который на неё приходит после обработки ЭБУ) Вы получите правильные показания тахометра, но не правильные показания расхода топлива! Посему... сигнал на белый провд надо брать именно с форсунки... либо в районе самой форсунки, либо в районе ЭБУ!
Юникс писал(а):не правильные показания расхода топлива!
так-так, вот отсюда поподробнее, пжл
Володь, подключайся, пжл!!! а то я только типа выставил показания по баку и расходу (хоть и промахнулся малек у меня-то как подключено? и ваще давай завтра у Кирилла вечерком встретимся (надеюсь, он не будет против)
Юникс писал(а):взяв сигнал с приборки (который на неё приходит после обработки ЭБУ) Вы получите правильные показания тахометра, но не правильные показания расхода топлива! Посему... сигнал на белый провд надо брать именно с форсунки... либо в районе самой форсунки, либо в районе ЭБУ!
mvk писал(а): так-так, вот отсюда поподробнее, пжл
Володь, подключайся, пжл!!! а то я только типа выставил показания по баку и расходу (хоть и промахнулся малек у меня-то как подключено? и ваще давай завтра у Кирилла вечерком встретимся (надеюсь, он не будет против)
Объясняю... Для расчёта расхода топлива нужно знать не только частоту импульсов (обороты двигателя), но и их длительность (сколько по времени открыта форсунка, соответственно, сколько топлива за один цикл в цилиндр льётся).
На приборную панель на тахометр по идее приходят импульсы равные по длительности, т.к. ему не нужно считать расход, а намного важнее стабильно считать обороты (форсунка теоретически может и вообще не открываться или открываться на очень малый промежуток времени, который не поймает тахометр).