http://www.arc-42.ru/forum/index.php?showtopic=9taratosha писал(а):Вопрос к продавцу, как подсоединяется бк? Много проводков, или одна колодка?
И вопрос к продавцу от меня лично простите.
Откуда взялась такая распиновка проводов на ЭБУ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
http://www.arc-42.ru/forum/index.php?showtopic=9taratosha писал(а):Вопрос к продавцу, как подсоединяется бк? Много проводков, или одна колодка?
И вопрос к продавцу от меня лично простите.
Откуда взялась такая распиновка проводов на ЭБУ?
Shind писал(а):http://www.arc-42.ru/forum/index.php?showtopic=9
Легче аэс в японии потушить, чем его установить(((
Shrek писал(а):Юникс
Согласен что цвета проводов могут не совпадать,с этим вопросом и с вопросом куда подключить белый провод тоже разобрались.Дело заключается в том ,что очень многие одноклубники в силу разных причин хотят установить прибор самостоятельно.Я лично потерял очень много времени и нервов когда начал устанавливать прибор по инструкции,потом плюнул и сделал посвоему.Наверное для продвижения БК на рынке нужно несколько подкорректировать инструкцию по установке и подобрать более подходящие контакты для подключения БК к разьему часов.
Это личные мои наблюдения.Я искренне желаю успехов.
К сожалению, в активах нашей фирмы нет всех автомобилей, БК на которые мы производим, в связи с чем мы не можем постоянно корректировать инструкцию по установки на какую-то конкретную модель. Более того... Вы же понимаете, что ни на один электроприбор не пишется инструкция для самостоятельной установки, т.е. обычно предполагается, что приборы устанавливаются в специализированных центрах, где профессиональный установщик и не взглянет на наше жалкое подобие инструкции, а сделает всё самостоятельно! Вы где-нибудь видели инструкцию по установке например сигнализации или магнитолы или ещё чего, именно на Сонату? В любой инструкции прописано куда подключить провод, который выходит из прибора, а вот где найти тот или иной сигнал в конкретной машине – это уже второй вопрос! Мы же не устанавливаем БК, мы их продаём... В прилагаемой инструкции к нашему БК, как и положено, указано какой провод компьютера куда должен быть подключен... А вот где найти нужный сигнал в конкретной машине - это уже вопрос к установочным центрам или к соклубникам (т.е. к Вам), которые смогли поставить прибор самостоятельно!
Я не исключаю варианта, что инструкция представленная на нашем сайте, по установки на Сонату не совершенна и мы будем безмерно признательны за любую помощь в корректировки этих инструкция от реальных владельцев вроде Вас! Дабы Ваши последователи могли устанавливать БК без проблем!
Дядь Володь, просвети пожалуйста, куда что подключил (имею в виду длинные провода)
тоже вчера прикупил этот БК
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Заранее благодарю
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Раскрылся
Ну всё,жди темы,,Установка БК,,
Ты понял хде
Shrek писал(а):у нас бартер
С кем то у тебя бартер?
Shrek писал(а):я теперь знаю как сделать ангельские глазки.
Ты дома?Я выхожу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей