Оговорюсь сразу - поиск знаю что такое, но однозначного ответа на свой вопрос не нашел
![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
Вобщем началась проблема с заводом автомобиля - все происходило с трудом, не с первого раза, и при нажатии на газ первые минуты 3 просто глохла. Почесав репу, было принято решение - замена обратного клапана (что на фильтре) Результат вполне устроил - все пришло в норму.
Через месяц (3 дня назад) решил заменить топливный фильтр и сеточку. Все прошло нормально, но в помойку за старым фильтром лезть все же пришлось (кто сам менял - меня поймут)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
На утро вышел из дома, думаю - заведу да покурю, шоб на газ переключилась (поставил ГБО 4). Вставил ключ, повернул - а вот хрен там. Чутка вроде схватил мотор и все, в холостую крутит. Выключил зажигание, повернул второй раз - завелась. Только обороты немного (сек 10) плавали. Дальше в течении дня без приключений - заводилась без проблем. На утро - опять та же петрушка.
На диагностике был - все нормально. Форсы работают. Насос качает. Все резинки и уплотнители насоса/фильтров на месте.
![Wall :wall:](./images/smilies/dash2.gif)
Вобщем мужики, помогите кто чем может. Проблема не великая конечно, но офигенно напрягает.
Заранее спасибо за помощь!