Proximo_BK писал(а): половина
Поставил второй раз такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Proximo_BK писал(а): половина
Поставил второй раз такой.
Пришло все, кроме помпы. Ремень ГРМ, действительно оригинал, проверка через код, нормальная упаковка и качество ощущается руками.
Ремень ГУР также не подделка (проверил)
Ролики выглядят тоже оригинальными, по моему мнению.
Сомнения только в ремне генератора, маркировка более «колхозная» по сравнению с ремнем кондиционера от того же производителя. Возможно разные линии. Но, сам ремень, по качеству не похож на подделку.
wolfsmile писал(а): ремень
Мицубоши не свистит, хорошо теперь будет запасной ролик кондея, только подшипник воэьми koyo. И болт купи новый под ролик натяжной, старый не ставь и тяни аккуратней, не сорви резьбу.
aleks grig писал(а): И болт купи новый под ролик натяжной, старый не ставь и тяни аккуратней, не сорви резьбу.
Спасибо. Подскажите код болта под натяжной ролик.
Примерно по этой причине не хочу помпу трогать, старая работает. Но, пробег как бы обязывает.
Как вспомню, как помпу менял на ВАЗ 21099, так бросает в дрожь.
И не потому что процедура сложная. Нет. А потому что из 4 помп которые я купил в тот деть, ни одна нормально не работала (разные производители и брал самые дорогие) - текли или срывало шкив с вала помпы. и ремень соответственно. Хорошо, что так клапана не гнутся.
Короче, все сдал, а на последней помпе шкив приварил сваркой к валу.
Качество запчастей пугает.
Такая вот печаль, в блоке было резьбы на 18 мм., а вкручивалось только 14 мм. Резьба м10 шаг 1,25.
Увидел сей момент при регулировке натяжения ремня, постоянно - сползал с шестерни р/ предв. В итоге вкрутил на 70 мм. и поехал в автом искать замену
В жигулях есть ремонтная шпилька с одной стороны м10*1,25 с другой м12*1,75
Спасибо.
Взяв нож, надрезал и попытался оторвать " зуб" ремня - удалось с трудом.
Корд на ремне хороший, при пробеге в 50 с лишним тыс
км порвать отдельно полоски ремня невозможно.
Может кто с другим ремнем такое попробует?
aleks grig писал(а): Что-то непонятное на зубе ремня
это он так сшит)),на новом тож видно,я фото заливал,не стал его ставить(,купил гейтс
Grosfater писал(а): стал его ставить
Перед мицубоши стоял Lynxavto, там такого не было, ремень по-моему лучше.
magasis писал(а): цепь и успокоитель
Цепь24321-23001
Успокоитель24431-23500
Ставил в апреле 2015, есть тема на 17-18 странице.
На замену такой же заказал в емех.
Grosfater писал(а): получил сегодня все приблуды для замены в экзисте,ремень грм почему то
без упаковки(,грят та
27 ноября 2016 Mitsuboshi
113XR25
ремень приводной зубчатый
Пришёл в плёнке, странные надписи, но решил ставить, только цена в 500 р. радовала.
Proximo_BK писал(а): он так и стоит. Я себе примерно за такую же цену брал.
В феврале 2017 поставил, старый ремень был еще хороший, пробег 52 т.км., для опыта порезал и пытался порвать, но тщетно - крепкий оказался! Рвался на нитки и только вдоль! Ремень не оставлял на роликах резиновых следов.
Т.к. при установке сорвал резьбу болта ролика, то нарезал новую под шпильку, пробег на шпильке
составил около 500 км. праздники и входные. Решил вчера посмотреть , снял крышку - на ролике чёрная резиновая грязь, смылась бензином, вся гладкая поверхность ремня с налётом из чёрной пыли, с отпечатками зубцов ремня. При установке шпильки ремень не перенатягивал.
aleks grig писал(а): Ремни Мицубоши вполне прочные, выхаживают свои сроки, но перекатывать не рекомендуют.
Ранее ремень был в коробке, а сейчас идёт без, что не очень хорошо.
В итоге, ремень мажется гладкой поверхностью по металлу, оставляет чёрные следы, при осмотре под увеличительным стеклом видны точки и раковины, как на сырой резине. Ремень поставил старый Линкс, мицубоши ставить не буду. мицубоши общий пробег 900 км.
iwan76 писал(а): но все же как правильней будет?
вчера менял ГРМ.
проворачивал воротком+головка.
пробег 99999, поставил второй ремень.
Zelas писал(а): Вчера впервые заменил ремень ГРМ с роликами и приводными ремнями. Замена не по пробегу, а по сроку эксплуатации. Сонате 9,5 лет, пробег 33,5 тыс.км.
Ремень ГРМ был в рабочем состоянии, эластичный, без трещин. Но маркировка на внешней стороне вся стерта. Ролики и приводные ремни в нормальном состоянии. А вот помпа со следами потеков - пришлось тоже заменить.
Как про меня написано, всё точь-в-точь, только тогда моей машине было 6,5 лет. Из замененных деталей только помпа не годная.( наверное из одной партии). И ремень кондиционера все-таки просился на замену.
вместо обычного?
Просто решил обмануть судьбу, а-н-н-ет болт оказался толще и туда лезть ни как не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей