Итак про ремень
Эти ремни покоя не дают, вот так было у Сергей Лип на 18 стр: "На ролике натяжном даже как куски резины прилипшие в нескольких местах,мягкие такие или это краска какая то. Ремень натягивал преспособой видео по работе выкладывал,а сейчас его опять колбасит по звёздочке туда сюда гуляет гдето 0.7мм 1 мм.Страшно в отпуск ехать неужеле ремень криво обрезаен или контрофакт ремень гейтс.Когда менял старый все надписи четаемы и ремень гладенький был и ровно шёл 60000км а этот как будто наждачкой трут на кожухе трений нет посмотрел. Дак чтоже это из за незначительного осевого биения его так об ролики стёрло или ремеь брак?" Ну и конкретно у меня.
16 апреля 2015
РЕМЕНЬ ЗУБЧАТЫЙ MITSUBOSHI 113XR25 1 522 р.
Пришёл в коробке, все надписи и резина в норме.
44218.jpg
Ставил в апреле 2015, есть тема на 17-18 странице.
На замену такой же заказал в емех.
Grosfater писал(а): получил сегодня все приблуды для замены в экзисте,ремень грм почему то
без упаковки(,грят та
27 ноября 2016 Mitsuboshi
113XR25
ремень приводной зубчатый
Пришёл в плёнке, странные надписи, но решил ставить, только цена в 500 р. радовала.
58063.jpg
Proximo_BK писал(а): он так и стоит. Я себе примерно за такую же цену брал.
В феврале 2017 поставил, старый ремень был еще хороший, пробег 52 т.км., для опыта порезал и пытался порвать, но тщетно - крепкий оказался! Рвался на нитки и только вдоль! Ремень не оставлял на роликах резиновых следов.
IMG_20170227_132320.jpg
51477.jpg
Т.к. при установке сорвал резьбу болта ролика, то нарезал новую под шпильку, пробег на шпильке
IMG_20170413_165025.jpg
составил около 500 км. праздники и входные. Решил вчера посмотреть , снял крышку - на ролике чёрная резиновая грязь, смылась бензином, вся гладкая поверхность ремня с налётом из чёрной пыли, с отпечатками зубцов ремня. При установке шпильки ремень не перенатягивал.
aleks grig писал(а): Ремни Мицубоши вполне прочные, выхаживают свои сроки, но перекатывать не рекомендуют.
Ранее ремень был в коробке, а сейчас идёт без, что не очень хорошо.
В итоге, ремень мажется гладкой поверхностью по металлу, оставляет чёрные следы, при осмотре под увеличительным стеклом видны точки и раковины, как на сырой резине. Ремень поставил старый Линкс, мицубоши ставить не буду. мицубоши общий пробег 900 км.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иаков.
люблю женщин и виски.