Ну вот, опять не понятки
Оригинал стоит 1700р., в котором по идее лежит - Gates 5457 XS.
А есть не оригинал, тоже Gates 5457 XS стоит 600р. А в чём разница
подскажите, сонька пробег 100 т.км 2008г, надо ли помимо ремня ГРМ и роликов менять помпу (тосол вроде не убегает ) и остальные ремни ГУРа, кондея, генератора?
Я помпу не менял. Страшного ниче не будет, если она потекет. Ремень же ГРМ отдельно стоит. Ремни кондея, генератора и ГУР сразу видно, если они плохие. Они потресканые все будут. Короче, если видымих трещин на них нет, не меняй. Мне кажется первым ушатывается ремень генератора, его состояние хорошо видно снаружи.
Имела место такая проблемка - завыли ролики ГРМ, после вскрытия выяснилось что ролики корейской фирмы GMB, обводной ролик мне не понравился сразу из-за небольшого люфта ( его заменил на новый этой же марки), а натяжной набил свежей смазкой, вой пропал.... но радовался не долго где то после 1500 км вой опять возобновился. Я решил раз обводной новый, заменю натяжной и заказал оригинал, и каково было мое удивление оригиналом оказался ролик все той же фирмы GMB( и уже у нового ролика почувствовал люфт). Натяжной ролик все таки заменил на этот новый но вой не прошел. Вот теперь гадаю какой же воет то ли обводной то ли новый натяжной, одно только ясно ролики фирмы GMB полное Г....
На Exist предлагают ролики немецких. японских, и шведских фирм может кто посоветует какие лучше??? Ну а пока думаю эти опять снимать и попробовать смазки набить больше.