Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Замена ремня ГРМ на двигателе G4GC BETA 137лс (2л)
- vadim939
- Влился
Серж72RUS писал(а):только что ходил смотрел,ремень из горизонтального положения в вертикальное становится с маленьким усилием
Ты про ремень грм? Так он ,если тянуть как положено (4-6 кгс) вообще мотаться должен как г...о в прорубе. Поворачиваться больше 90 градусов с небольшим усилием. Хочешь точно натянуть, тогда делай приспособу, чертеж на 3й странице.
Сейчас ходил в экзист... на тагазовскую сонату сказали, что лучше идите в другом месте купите, типа по вину не бьётся и всё такое.
А по номерам каталожным? Получается можно купить?
Звонил ему, сказал что всё у него есть, да и он лучше знает какие ремни лучше, а то куплю подделку какую-нибудь.
Сашок писал(а):Хотя даже и не буду заморачиваться, есть такой мастер - Владимир - zamena-remnya-grm-chastnyj-master-moskva-t4718.html Звонил ему, сказал что всё у него есть, да и он лучше знает какие ремни лучше, а то куплю подделку какую-нибудь.
Красивый ход
Как тонко,прямо Вау,как малолетки говорят.
Кроме мастера Володи ,тысяча сонатоводов и ,,барыга,,Бекас не смогли оказать такую огромную помощь в номерах оригинального ремня и двух роликов.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- vadim939
- Влился
катран писал(а):но регулировка осуществляется только умышленной перестановкой ремня ГРМ
Правильно!При сборке ремня ГРМ этой меткой проверяем установку,но я решил на зуб перекинуть!Меня устраивает такой результат