Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя
Замена ремня ГРМ на двигателе G4GC BETA 137лс (2л)
- Pavlov_ds
- Потихоньку вливаюсь

Кстати в твоем списке все равно нет это балансира (что это не знаю..) и еще чего-то. Помпа может и не нужна пока, а ремни гидро и кондея обязательно менять? (прошу не ругаться, если что-то непонимаю
)
Sonata 2008 2.0 МКП
Общество, в котором девочки не хотят быть матерями, а мальчики - солдатами, обречено
Общество, в котором девочки не хотят быть матерями, а мальчики - солдатами, обречено
- Pavlov_ds
- Потихоньку вливаюсь

Помогите уже наконец, давайте решим проблему. Сегодня я приехали с заказанными запчастями к мастеру для замены, а именно:
-Ролик ремня кондиционера
-Ролик натяжной
-Ремень зубчатый
-Ролик обводной ремня грм
-Ремень приводной генератора и помпы охлаждения
-Ремень привода гидроусилителя
-Ремень приводной кондиционера
На что мой мастер говорит, а где 23356-38020 (Ремень зубчатый балансирный) и его ролик? Потом пошел еще раз пробил мой двигатель G4GS с вином, вышел и сказал, что у меня вообще не 137 л.с., а 141, но это не суть. Самое главное, что за ремень балансировочный и ролик? нужен ли он, в списке у serj уго тоже не было!!!
P.S. Для ролика он дал код 2335-38001, такой вообще нигде не пробивается!!! Помогите
-Ролик ремня кондиционера
-Ролик натяжной
-Ремень зубчатый
-Ролик обводной ремня грм
-Ремень приводной генератора и помпы охлаждения
-Ремень привода гидроусилителя
-Ремень приводной кондиционера
На что мой мастер говорит, а где 23356-38020 (Ремень зубчатый балансирный) и его ролик? Потом пошел еще раз пробил мой двигатель G4GS с вином, вышел и сказал, что у меня вообще не 137 л.с., а 141, но это не суть. Самое главное, что за ремень балансировочный и ролик? нужен ли он, в списке у serj уго тоже не было!!!
P.S. Для ролика он дал код 2335-38001, такой вообще нигде не пробивается!!! Помогите
Sonata 2008 2.0 МКП
- serj-89
- Аксакал

Pavlov_ds писал(а): мой двигатель G4GS
у нас -G4GC BETA 137лс (2л)
Pavlov_ds писал(а):может он с 4G63 путает..
Pavlov_ds писал(а):что у меня вообще не 137 л.с., а 141,
G4JPИзвестный и надежный, поперечнорасположенный мотор 4G63 мощностью 136 л. с. и рабочим объемом два литра. У двигателя 4G63 четыре цилиндра, расположенных рядно, имеют 16 клапанов и один верхний распределительный вал, приводимый в движение зубчатым ремнем. Мотористы Mitsubishi оборудовали двигатель 4G63 своей фирменной системой, состоящей из двух балансирных валов, завязанных на шкив коленвала посредством отдельного длинного зубчатого ремня.
SIRIUS 131лс
ну вот как тебе еще обьяснить,что НЕТ у ВЕТА балансиров?? ![]()
- Pavlov_ds
- Потихоньку вливаюсь

Опечатка, на табличке у меня G4GC, все так. Просто вбили вин в программу выдало сонату 141 л.с. 
Да я уже перерыл весь интернет, поэтому больше не спорю насчет гребанного балансира, спасибо, поставили на путь правильный! Просто недоумеваю почему он так меня убеждает в том, что он есть!
Да я уже перерыл весь интернет, поэтому больше не спорю насчет гребанного балансира, спасибо, поставили на путь правильный! Просто недоумеваю почему он так меня убеждает в том, что он есть!
Sonata 2008 2.0 МКП