Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Задняя подвеска, что сделать, чтобы улучшить поведение машины?
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
- OlegOleg1980
- Влился
По задней все понятно, отлично поработали ветку нужно в ФАК размещать.
Да, и еще - где можно посмотреть обсуждение про использование проставок под чашки аммо? В поиске опять не нашел
Цель - увеличить клиренс по максимуму с минимум потери управляемости.
Спасибо!
-
- Потихоньку вливаюсь
ce_ment писал(а):как сохранить мягкость и избавиться от виляния "хвостом".как вариант пока рассматриваю повернуть сайленты поперечного рычага на 90 градусов,
Как говорится попытка не пытка, если есть возможность на подобные эксперименты. А вообще как мне кажется, мягкость и комфортность всегда были противоположностью управляемости не зависимо от марки и модели автомобиля. У дачи в экспериментах если таковые будут, ну и конечно держи в курсе полученных результатов.
- OlegOleg1980
- Влился
OlegOleg1980 писал(а):Да, и еще - где можно посмотреть обсуждение про использование проставок под чашки аммо? В поиске опять не нашел
Буду настойчив - подскажите, как можно поднять авто без изменения режима работы аммо?
Спасибо!
- OlegOleg1980
- Влился
aerelf писал(а):УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР КОЛЁС.
Это конечно правильно. Но мне этого не достаточно.
Я на Короне бочке лифтовал на 7 см подвеску. Очень неплохо ехала. И на 120 по трассе и на рыбалке бампера не отрывал.
Там можно было сделать проставки под чашку на шток крепления аммо.
А на Сонате другие крепления и поэтому вопрос - как это сделать?
Alex 161 писал(а):Как говорится попытка не пытка, если есть возможность на подобные эксперименты. А вообще как мне кажется, мягкость и комфортность всегда были противоположностью управляемости не зависимо от марки и модели автомобиля. У дачи в экспериментах если таковые будут, ну и конечно держи в курсе полученных результатов.
ну лаврентий палыч всегда был прав! только нема вот бюджету на поиски, да и вроде уже устаканилось по заду все. просто терзают сомнения, может был вариант для комфортной езды с хорошей управляемостью? так как мастер говорит, что пружины только вес кузова держат в вертикальной плоскости, а вот аммо от горизонтальных блужданий предостерегают. логика приводит к тому же
live slow, die whenever
- Владимир 102
- Я тут живу
ce_ment писал(а):только нема вот бюджету на поиски, да и вроде уже устаканилось по заду все. просто терзают сомнения, может был вариант для комфортной езды с хорошей управляемостью? так как мастер говорит, что пружины только вес кузова держат в вертикальной плоскости, а вот аммо от горизонтальных блужданий предостерегают. логика приводит к тому же
Я склоняюсь к выводу:Киллен жестковаты, стандарт мягкие, надо искать золотую середину.
-
- Я тут живу
УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР КОЛЁС.
Это конечно правильно. Но мне этого не достаточно.
Я на Короне бочке лифтовал на 7 см подвеску. Очень неплохо ехала. И на 120 по трассе и на рыбалке бампера не отрывал.
Там можно было сделать проставки под чашку на шток крепления аммо.
А на Сонате другие крепления и поэтому вопрос - как это сделать?
Увеличится нагрузка на ШРУСы,шаровые и сайлентблоки.Поэтому лучше
купи НИВУ.
- serj-89
- Аксакал
Re: Задняя подвеска, что сделать, чтобы улучшить поведение м
писал
купи НИВУ.
ага,системы такса (пятидверка)
- OlegOleg1980
- Влился
serj-89 писал(а):aerelf писал
купи НИВУ.
ага,системы такса (пятидверка)
без проблем! куплю! только найдите мне такую ниву с кожаным салоном размером как у сонаты, всеми опциями, мягкостью хода и комфортом езды и тогда куплю))
вопрос стоит не в покупке другой машины, а как доработать авто под себя чтобы все устраивало...
- OlegOleg1980
- Влился
aerelf писал(а):Мы своему начальнику с СТО собрали ниву с ДВС от сузуки култус на автомате,с велюровым салоном от камри,и всё это обошлось в 200т.р. с работой(покупка нивы 5дверей,мотор с коробкой,салон,работа)всё учтено.
У меня товарищ буханку купил новую за 800 т.р. - вот там есть все))) кроме того что это не крузак на котором он привык ездить))
То о чем вы говорите - это уже другая машина, а мне нужна Соната! но с высоким клиренсом) и не надо городить огород! в планах в очень ближайшем будущем стоит покупка Следопыта 2,5 Д (это тем кто Ниву предлагает )
- newcastle46
- Я тут живу
OlegOleg1980 писал(а):Буду настойчив - подскажите, как можно поднять авто без изменения режима работы аммо?
А чем тебя пружины Килен не устраивают? не реж виток и будет как у Нивы.
И на сколько ты хочешь поднять авто, цифры!!!
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2