В том числе и высокие джипы! Насчет прочих газелей и автобусов не знаю, у нас с братом есть фура, прицеп догоняли 4 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
За тонировку с 1-го июля снимают номера. Какие у кого мысли?
по теме: друган будет на тачку пленку ставить пробовать, она типа свет не пропускает, но видимость по госту, на днях проверим светопропускаемость если норма буду такую-же ставить, как название узнаю напишу.
Можно зеленую пленочку наклеить, и то не очень зеленую А лучше вообще не клеить ничего, так больше шансов, что все будет нормально.
Сайт развивается
Gerasim писал(а): машины с тонированным задним стеклом биты в попу в 95%, т.к. из-за тонировки водители едущие сзади не могут оценить дорожную обстановку и в случае экстренного торможения догоняют тебя, поэтому если ты хочешь ездить долго счастливо и без аварий забудь про тонировку!
UKos86 писал(а): А как же быть с грузовиками, автобусами и прочими газелями, за которыми тоже ничего не видно?)))
Вот и я про тоже! Где логика????!!!!!!! Тогда нужно запретить ездить джипам, грузовикам, автобусам и т.д.
DroXmaN писал(а):А лучше вообще не клеить ничего, так больше шансов, что все будет нормально.
Вообще не клеить - бред полный! Внешний облик авто - недоделанный, как классические брюки по колено обрезать. ААААА не хочу так
JakeSitn писал(а):
по теме: друган будет на тачку пленку ставить пробовать, она типа свет не пропускает, но видимость по госту, на днях проверим светопропускаемость если норма буду такую-же ставить, как название узнаю напишу.
ну как, проверили?
Лисси писал(а):ну как, проверили?
Не прошла, показывает 37% а нужно 25 вот и усе. Видимо для госта надо 15-ю пленку брать тогда со стеклом уложишься в 25%. но то что пленка на стеклах нужна тут к бабке не ходи, неплохая пассивная безопасность и практичность если разобьют (не раз попадал - знаю) если пылесоса под руками нет, зае....ся руками с сиденься собирать, а так с тонировкой снял да выкинул + не все осколки в тебя полетят.
Я что-то не понял. Пропускаемость с этой пленкой составила 37%. А по правилам должна быть 75% а не 25. Поправьте если ошибаюсь.
Сайт развивается
DroXmaN писал(а):Я что-то не понял. Пропускаемость с этой пленкой составила 37%. А по правилам должна быть 75% а не 25. Поправьте если ошибаюсь.
Я по своей привычке пишу непропускаемость пленки. Да пленка задерживает 37% света а должна 25% по госту. или наоброт пропускаемость 63% а по госту 75%. В общем аквариума не избежать. Уж не знаю что и делать, к сьемной уже присматриваюсь от безисходности. На электронную денег нет, а если были я бы сидел на форуме MyMaserati.ru наверное)))
Это да, но может вскоре на электронную тонировку цены станут более доступными?
Сайт развивается
Ага, главное шторы не дорогие вешать, иначе окна будут бить, чтобы шторы свистнуть.
Сайт развивается