ru_ga писал(а):Так какие же стойки брать для комфортной езды и чтобы не грмело не стучало?
Boge. Походу у меня стойки стабилизатора стучат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
ru_ga писал(а):Так какие же стойки брать для комфортной езды и чтобы не грмело не стучало?
Boge. Походу у меня стойки стабилизатора стучат!
Garri
VINT
Garri
taras20
maxut
VINT писал(а):Передение 8050-1119 - 2 024 руб.
всем добрый вечер
куда-то делось мое сообщение, ну да ладно
хотел заказать амортизаторы Кони на перед, но мне перезвонили продавцы и уверили, что эти к нам не подходят.
ребята, уже есть успешный опыт интеграции именно этих амиков?
нужно менять, ибо родные грохочут, но деньги на ветер выкидывать совсем не хочется.
(Сириус 131 л.с.)
vladko
VINT
Роман 14
VINT
vladko
schaman
maxut писал(а): VINT писал(а):На http://www.koni-rus.ru появились стойки KONI.STR
Передение 8050-1119 - 2 024 руб.
Задние 8050-1120 - 1 760 руб.
Вчера забрал задние стойки. Поставлю через пару тройку недель, отпишусь.
Обещанный отчет.
Поставил коней, оставил штатную пружину. Впечатления положительные: крены в поворотах стали меньше, мягкость практически без изменений (может немного чуть пожестче стала), подвеска более "собранная". Доволен, рекомендую.
Для информации: нижние отбойники целые, верхние вроде тоже, а вот самая верхняя резинка - мертвая - менять однозначно (поставил вместо нее какую-то втулку от жигулей с задней подвески, разрезанную пополам (цена 5 р.).
maxut
maxut писал(а):Обещанный отчет.Поставил коней, оставил штатную пружину.
А где фото? Давай фото выкладывай!!!
Garri
maxut
maxut писал(а):Для информации: нижние отбойники целые, верхние вроде тоже, а вот самая верхняя резинка - мертвая - менять однозначно (поставил вместо нее какую-то втулку от жигулей с задней подвески, разрезанную пополам (цена 5 р.).
Если не сложно, подскажи номер этой резинки.
schaman
Александр010
newcastle46
Alexx174
kvv4
schaman писал(а): maxut писал(а):Для информации: нижние отбойники целые, верхние вроде тоже, а вот самая верхняя резинка - мертвая - менять однозначно (поставил вместо нее какую-то втулку от жигулей с задней подвески, разрезанную пополам (цена 5 р.).
Если не сложно, подскажи номер этой резинки.
По катологу вроде этот номер:
55342-38000
maxut
Вернуться в «EF: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 4.270s | Peak Memory Usage: 2.75 МБ | GZIP: On | Load: 0.34033203125 | Queries: 19