ru_ga писал(а):Так какие же стойки брать для комфортной езды и чтобы не грмело не стучало?
Boge. Походу у меня стойки стабилизатора стучат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
ru_ga писал(а):Так какие же стойки брать для комфортной езды и чтобы не грмело не стучало?
Boge. Походу у меня стойки стабилизатора стучат!
VINT писал(а):На http://www.koni-rus.ru появились стойки KONI.STR
Передение 8050-1119 - 2 024 руб.
Задние 8050-1120 - 1 760 руб.
Вчера забрал задние стойки. Поставлю через пару тройку недель, отпишусь.
VINT писал(а):Передение 8050-1119 - 2 024 руб.
всем добрый вечер
куда-то делось мое сообщение, ну да ладно
хотел заказать амортизаторы Кони на перед, но мне перезвонили продавцы и уверили, что эти к нам не подходят.
ребята, уже есть успешный опыт интеграции именно этих амиков?
нужно менять, ибо родные грохочут, но деньги на ветер выкидывать совсем не хочется.
(Сириус 131 л.с.)
maxut писал(а): VINT писал(а):На http://www.koni-rus.ru появились стойки KONI.STR
Передение 8050-1119 - 2 024 руб.
Задние 8050-1120 - 1 760 руб.
Вчера забрал задние стойки. Поставлю через пару тройку недель, отпишусь.
Обещанный отчет.
Поставил коней, оставил штатную пружину. Впечатления положительные: крены в поворотах стали меньше, мягкость практически без изменений (может немного чуть пожестче стала), подвеска более "собранная". Доволен, рекомендую.
Для информации: нижние отбойники целые, верхние вроде тоже, а вот самая верхняя резинка - мертвая - менять однозначно (поставил вместо нее какую-то втулку от жигулей с задней подвески, разрезанную пополам (цена 5 р.).
maxut писал(а):Обещанный отчет.Поставил коней, оставил штатную пружину.
А где фото? Давай фото выкладывай!!!
maxut писал(а):Для информации: нижние отбойники целые, верхние вроде тоже, а вот самая верхняя резинка - мертвая - менять однозначно (поставил вместо нее какую-то втулку от жигулей с задней подвески, разрезанную пополам (цена 5 р.).
Если не сложно, подскажи номер этой резинки.
schaman писал(а): maxut писал(а):Для информации: нижние отбойники целые, верхние вроде тоже, а вот самая верхняя резинка - мертвая - менять однозначно (поставил вместо нее какую-то втулку от жигулей с задней подвески, разрезанную пополам (цена 5 р.).
Если не сложно, подскажи номер этой резинки.
По катологу вроде этот номер:
55342-38000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей