Дмитрий 701 писал(а):я так понимаю под подушкой задних сидений
да нет. ![]()
под этим усилителем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Дмитрий 701 писал(а):я так понимаю под подушкой задних сидений
да нет. ![]()
под этим усилителем

serj-89 писал(а):вообще то я нормальный вопрос задал,
Уважаемый, ну чего греха то таить?! Задали вы его с одной-единственной целью - подъеб...ть. Разве нет? Будьте честным перед самим собой хотя бы...
Если мне будет нужда поменять этот самый топливный фильтр (да хотяб сеточку бензонасоса или сам бензонасос) - поверьте, я его поменяю без титанической йопли. ![]()

александр545 писал(а):Дмитрий 701
Дим,не прими за обиду но поставили тебе ГБО не айс.
Да нет, без проблем... ![]()
Только вот хотелось бы поконкретнее немного - мошт я тогда и предъявлю чего установщикам... ![]()

александр545 писал(а):Если хочешь я завтра сделаю фотки как у меня стоит

E.V.G.E.N. писал(а): Если конечно будет не против автор темы.
Напротив - я только "ЗА"! ![]()
александр545 писал(а):Если хочешь я завтра сделаю фотки как у меня стоит, а ты посмотришь и сам все увидишь.
Вот это дело ваще - тогда я смогу установщикам и фото показать! ![]()

"Какой вы ненасытный, гардемарин..." © ДМБserj-89 писал(а):Дмитрий 701
так все таки мой вопрос в силе.
как подлезть к лючку фильтра??
есть вариант сделать фото из салона со сложенными сиденьями?
Для начала встречный вопрос - вы очень часто туда лазиете?! Нет? А такое впечатление, будто у вас там не топливный, а воздушный фильтр стоит.
Ну вот и я не собираюсь. А когда этот момент настанет, рано или поздно, я не буду впадать в истерику, а сделаю всё чтобы решить проблему. Вплоть до отпускания стяжек, которые держат баллон. Необходимым инструментом располагаю. Более чем.
"Валите" дальше! ![]()
![]()

serj-89 писал(а): Дмитрий 701 писал(а):Вплоть до отпускания стяжек, которые держат баллон
вот ЭТО и хотел ,блин,услышать.
А разве это не очевидно было?! ![]()
Или я буду закладывать туда кусочек С4, чтобы разнести к едреней фене там всё - только бы добраться до заветного лючка... ![]()
![]()

удачи.Дмитрий 701 писал(а):единственной целью - подъеб...ть.

serj-89 писал(а):удачи.
Серёга - не серчай пожалуйста.
Но я такой херни не понимаю.
Я соню только купил можно сказать (даже не знал где этот треклятый лючок расположен!!!), а ты пристал со своими "Как, да как?!". ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость