ура, я его починил. Вечером сделаю полный фотоотчет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Demitry
Demitry
sanek1603
sanek1603 писал(а):тестером не мерил потребление ампер при подключении аккумуляторных клемм? у меня установлен какой то на 60. по артикулу от субару вообще... так там почему то 3 ампера потребляется геной при подключении клемм, остальная электрика в авто не потребляет ничего пока не включишь.
чесно скажу я не знаю как это мерить. у моего знакомого на ниссане АКБ (45А/ч) за ночь разряжался. съездил он на СТО-диагноз: коротит сигналка (утечка тока 0,2 А/ч) сигналку отключили-проблема с АКБ решилась. ТАК ВОТ процесс замера утечки тока он наблюдал, потом со мной поделился. Машина заглушена, зажигание выключено, все эл.приборы выключены. Откидывается минусовая клемма и последовательно в цепь подключается мультиметрЯ пробовал у себя так же, у меня вообще показывает 0,27А, но АКБ пару суток держет и без проблем заводится, разве что АКБ у меня 65-ка у него 45-ка может из-за этого у него разряжается.
Demitry
Demitry
evgen__ok
Demitry
evgen__ok
Demitry
sanek1603
sanek1603
Demitry
sanek1603
sanek1603 писал(а):на дроссельной заслонке регулировал ход. закрыл ее полностью и обороты стали скакать от 500 до 2000. перегазовка сама по себе. там еще винт регулировочный есть. с ним тож пробовал. что то не получается
я у себя вроде бы полностью закрыл ДЗ. обороты тоже прыгали примерно как и у тебя, я их уже ДПДЗ ловил. (регулировочный винт у меня закручен полностью) ДПДЗ по часовой стрелке до упора-обороты огромные, плавно поворачиваю против часовой-обороты плавно убавляются , и примерно по середине хода вращения ДПДЗ резко падают обороты. я вот тут об этом писал http://sonata.club/proverka-i-regulirov ... 12251.html
вобщем у меня щас 1000 об/мин. но бывает такое, и при чем частенько, обороты падают плавно ниже тысячи, и оощущение как будто машина на трёх цилиндрах работает (движка трясётся).
Demitry
sanek1603
Demitry
sanek1603
Demitry
sanek1603
Вернуться в «OLD: Электрика и свет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Time: 2.582s | Peak Memory Usage: 2.75 МБ | GZIP: On | Load: 1.54541015625 | Queries: 20