sanek1603 писал(а):еще, кстати, машинка у кого как заводится? с первого раза или с нескольких попыток?
У нас щас морозец ниже -20 так что с первого раза никак не заводится. тока раза с 3-5го. Прогретая с первого раза без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Demitry
sanek1603 писал(а):вообщем крутил-вертел, а движок никак не реагирует. даже когда снял клемму с дпдз.
я на заведёной машине скидывал клемму с ДПДЗ, так она сразу же глохла (как будто бы зажигание выключил).
полюбому должны быть какие нибудь изменения. может быть ДПДЗ мертв, а регулятор ХХ загрублен для того что бы количество воздуха через него всегда больше проходило-(просто как вариант)
Demitry
sanek1603
sanek1603
sanek1603
Demitry
Demitry
sanek1603
sanek1603 писал(а):у меня же потребление мультиметр показывает 2.7 Ампер. откидываю клеммы S и L с гены и все падает до 0.1 - 0.2 А как и в твоем случае (сигналка то бишь работает)
У меня сигналка есть, то есть была. она у меня еще в августе згорела-так все никак на СТО не могу доехать, что бы её починили.
Вообще реально ее починить? Сгорела сигналка от высокого скачка напряжения (ехал без АКБ, а гена давал перезаряд.)
Demitry
Славон
sanek1603 писал(а): еще, кстати, машинка у кого как заводится? с первого раза или с нескольких попыток?
Не сразу, но у меня виновато отсутствие топлива в рампе!! Или обратный клапан в бензонасосе или перепускной на рампе!!! Весной буду искать!!!
ELECTRONIC75
Славон
Славон писал(а):Мужики, а если у себя сделать как на первом видео, не чего не сгорит? Получаеться вытаскиваем моторчик, поключаем на него фишку, и вкл. зажигание и он начинает выезжать - выкл заезжать, ну короче двигаться. Правильно?
Не знаю как выглядит твой с двумя винтами крепления! Мой трёхвинтовой выглядит как на фотках! если его достать то передний подшипник в воздухе висит!!!!!! Если и смотреть как он работает в реале то только дроссель с клапаном располовинишь!!! Вопрос: А оно того стоит????
ELECTRONIC75
у вас случайно ни вот такой вот маторчик хх
И действительно, на незаведеной, а просто со включеным зажиганием, машине он должен двигаться туда-сюда, или же машина должна быть именно заведеной.
Славон писал(а):Получаеться вытаскиваем моторчик, поключаем на него фишку, и вкл. зажигание и он начинает выезжать - выкл заезжать, ну короче двигаться.
я пробовал так делать, газ дал- он у меня просто чуть дрыгнулся и все, газ отпустил-опять дрыгнулся тока в другую сторону
Demitry
Славон писал(а): И что же за тема? Дай ссылку, тоже интересно, может и я что то не так делаю? Только вот на выходных усомнился что я правильно регулирую и искал как правильно регулировать.
удалили ссылку.
вот держи http://sonata.club/proverka-na-rabotosp ... 11247.html
sanek1603
ELECTRONIC75
Misterleks
ELECTRONIC75
608
Вернуться в «OLD: Электрика и свет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Time: 3.532s | Peak Memory Usage: 2.74 МБ | GZIP: On | Load: 1.96533203125 | Queries: 20