Inneska44 писал(а): что ремонт обойдется примерно в 70 тыс с работой.
Не знаю какие у вас цены , но мне кажется это развод на деньги! После ремонта можно смело ездить!!! Если конечно зделают на совесть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
С тобой согласен, есть какие то непонятки..... Машина заглохла.... привезли на сервис вкладыши провернуло
Inneska44
Раскажи подробней как все было. Просто ехала и тупо заглохла или же давление заморгало или загарелось и появился стук с мотора. Какая скорость была, что делала, пробывала заводить или нет.
Поподробней всю ситуацию раскажи. А то мало информации.
Просто если ты ехал и машино просто заглохла, тебя на сервис, а там сразу поддон снимать - СТРАННО ВСЕ КАК ТО ПОЛУЧАЕТСЯ. С твоих слов реально на развод похоже
Ромарио писал(а):раньше было 60, сейчас официалы рекомендуют - 50 тыс.
Ром, немного не разобралси , тут речь идёт о цепи. У неё другой интервал замены нааааамного больше чем ремня.
Inneska44, вот ссыль тут попалась http://www.dvsavto.ru/engines/novye-dvi ... ndai-g4kc/
Noks1 писал(а):Inneska44, вот ссыль тут попалась http://www.dvsavto.ru/engines/novye-dvi ... ndai-g4kc/
Так вот с этой ссылки все и началось, посмотрела в нете и думаю, зачем мне ремонтировать за 120 тыс, если за 90 можно купить новый двигатель, да поставить его) Потом решила проверить саму себя и узнала цену у официалов, после чего у меня челюсть отвисла и была создана тема с вопросом о цене двигателя)
Кстати, а какой реальный интервал замены ЦЕПИ ГРМ?
Inneska44 писал(а):Кстати, а какой реальный интервал замены ЦЕПИ ГРМ?
Посмотрел регламент ТО на НФ у дилеров. Про интервал замены цепи при каком-то пробеге ничего нет. Странно. Видно всё зависит от состояния проверили, если надо поменяли. Но уж тысяч 100-150 цепь должна отхаживать. Всё завистит от условий эксплуатации.
Noks1 писал(а):Но уж тысяч 100-150 цепь должна отхаживать. Всё завистит от условий эксплуатации.
это минимум для цепуры,а по уму 250-300тыс , а то и больше..лязганье и ухом слышно.не знаю как NF , но на ниссане хорошо слышно..)))судя по выше описанным симптомам действительно похоже на то,что провернуло..странно то .что пробег то ваще ни о чём , 100 тыс и "жигули" без гемора ходят..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя