Мой тебе совет беги из этого сервиса, ведь получается по их вине ты движок до такого довела, это они тебе сказали езди еще тысяч 10. Ты сама блок видела? У меня лично на митсубиши на старенькой на скорости 150 провернуло вкладыши и я на стуканутом еще 40 км до дома доехал и ни хера двигун не выкинул а только колено заменил.
Ну, а если на самом деле двигун под замену (хотя есть сомнения), ставь контрактный машина у тебя все таки не молодоя, только ищи где на движок гарантию дают.
А по поводу своего движка все таки покажи еще кому нибудь так как если он вскрывал поддон и ведел, что вкладыши провернуло, он должен был сразу увидеть, что и блоку писец, а тут полхоже на отмазки лиж бы ремонт двигла не делать (может не умеют или не верят в себя), а тупо поменять и дело с концом и деньги те же без гемора заработать.
Я не думаю, что в Краснодаре только один нормальный сервис.
Я просто сам как хобби с другом, часто свои и машины друзей перебераем с пивком, у нас и подъемник есть и место теплое, так вот я немогу понять, что там такого с движком могло случиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Сколько стоит двигатель G4KC
gofras писал(а): он должен был сразу увидеть, что и блоку писец, а тут полхоже на отмазки лиж бы ремонт двигла не делать (может не умеют или не верят в себя), а тупо поменять и дело с концом и деньги те же без гемора заработать.
Стоит прислушатся
gofras писал(а):Inneska44
Двигатель все таки восстанавливать оказалось дороже, потому что поврежден был и блок целиндров тоже. Муж ездил в сервис и своими глазами все смотрел. Было принято решение купить новый, так вот отвечаю на вопрос свой, который задала в самом начале))) Сколько же стоит двигатель?
Купили вот тут: http://zap-kia.ru/ за 100 тыс руб. Двигатель был в наличии, у нас есть знакомые в Москве, которые его приняли, с двигателем конечно пришли левые документы, но вроде как даже ГТД нормальная. Гарантию они дали на завод, наш завелся, все отлично.
Регистрировать новый двигатель в ГАИ сейчас НЕ нужно, уточняла лично.
Езжу на машине вторую неделю и не могу нарадоваться, насколько тихо машинка моя стала себя вести, конечно теперь я буду умнее и буду менять масло каждые 8 тыс, не такие это деньги чтобы потом платить сотни тысяч.
За установку и всякие там масла и за разборку того поломанного двигателя мы заплатили еще 25 тыс. Итого, новый двигатель G4KC обошелся нам в 125 тыс рублей.
А можно было купить у официалов за 500, где покупать, каждый решает сам)
PS: за время отсутствия машины, купила себе новый пежо 308 и теперь мы с мужем не делим одну машину на двоих)
-
- Новичок
Re: Сколько стоит двигатель G4KC
Соната 2008, 2,4АКПП.
На 90 тыс. пробега, поменяли масло с предварительной промывкой, и на следующий день загорелась лампа давления масла, водитель проехал еще 2 мин. и двигатель стал издавать стук. Эвакуатором до СТО, выяснилась причина - забилась сетка масло-приемника, и как следствие масляное голодание двигателя. Пришлось купить новый блок.
Говорят старый можно проточить, и еще 200 тыс. отъездит.
Сейчас хочу продать старый блок двигателя в сборе (без головки) + масляный насос.
Пожалуйста, сориентируйте по цене.
СПАСИБО!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Маховик? 40000?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -