moloko писал(а):кольцо на фото которое, снимается??
нет. оно на точечной сварке сидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
однако на баке нашел нечто для меня не понятное
машина 2005 года, купил недавно, не откажите в помощи.
могут ли быть неустойчивые обороты из за этого шланга?
Игович писал(а):доброго дня! ииею проблемы с оборотами холостого хода - неустойчивые. по этому решил сменить фильтра в топливном насосе. купил сменил, НО!! кое что меня сильно смутило. прошу помогите!!!
обнаружил "безхозный" шланг, проверил - от адсорбера. а вот куда его присоеденить ума не приложу.
Насколько я помню на адсорбере 2 шланга, один идет к клапану продувки, который стоит под дроссельной заслонкой, а второй от клапана, который на баке стоит. На второе фото как раз это клапан, что на баке. Через него пары бензина стравливаются в адсорбер. Правда у меня бета, а у тебя скорее всего сириус. Не знаю одинаковая ли система у нас.
Можешь посмотреть тут, тут, тут и тут.
serj-89 писал(а):перед этим сбрось давление в системе
Отключаешь питание от насоса, заводишь машину и ждешь пока сама заглохнет. После этого снимай шланг. Но все равно рекомендую тряпочкой его накрыть.
serj-89 писал(а):на опережение?
Да просто помню мастера, который мне насос первый раз снимал. Долго он умывался и плевался бензином потом
Ruslan M писал(а):По задним сиденьем его НЕТ)))
Честно сказать, на моей он тоже не под сиденьем, а примерно в том же месте. Видимо просто надо лучше смотреть.
Сообщение serj-89 » 8 минут назад » Сообщение №390388
Ruslan M писал(а):По задним сиденьем его НЕТ)))
тогда ищите фильтр в арке заднего левого колеса.
На фото я показал, где его нашел)))
serj-89 писал(а): вариант решения проблемы:
выкинуть винты под крестовую отвёртку и....,
подобрать винты под ключик.всё.
я подобрал вроде на 6' . теперь откручивать буду
торцевым ключом.
совсем забыл
Архип Азин писал(а): Можно размеры болтов?
точно не помню.
подбирал "по месту".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей