Так и не понял какое сцепление ставить на свою Соню , движок записан в птс-ке G4JP4, искал на странице http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.aspx? ... 900049_479
Братцы подскажите!
Спасибо, что не отказали, ариведерчи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Так и не понял какое сцепление ставить на свою Соню , движок записан в птс-ке G4JP4, искал на странице http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.aspx? ... 900049_479
Братцы подскажите!
Спасибо, что не отказали, ариведерчи
Ignatio писал(а):Есть пара вопросов... т.к. перебирал уже всю машину вдоль и поперек, но вот сцепление буду менять впервые есть пара идей, может кто пробовал?
1.Зачем снимать правый привод, ведь если коробку открутить начать сдвигать о сам выйдет... и даже если и надо, зачем его вытаскивать из ступицы? он прекрасно так из коробки выходит, проверено мной!
2. Может кто пробовал так выдернуть из коробки левый привод? он выходит? можно ли его вообще не вытаскивать а сдвигая коробку оттянуть рычаг со ступицей и зафиксировать, хватит места подлезть?
P.S. не судите строго, не люблю делать лишнюю работу. И не надо пугать порванными сальниками при таких манипуляциях враки все это
места нет для выхода коробки, всяко пробовали, и на двух подвесах (двигла и коробки) развести пытались не вышло, из правой ступицы чтоб из коробки не дергать и масло не сливать
Serg писал(а):Bars70
как не центровать диск одевается на первичный а первичный должен еще попасть в моховик!!я зная что на бочке я центровал диск чтобы все было гуд,а то не встанет первичный!!!
Когда ставишь корзинку с диском имеется 3-и направляющих (без зазоров очень плотненько), так что центровать валом необходимости нет, + ко всему обратите внимание на то какой свободный ход у выжимного. Короче ставил на днях без вала - все в порядке.
PunisherMM писал(а): подрамник как и писали выше полностью
Доброго времени суток!
Вопрос по подрамнику.
Эти передние болты какой длины и каким образом меняли сальники коленвала?
,
Эта ветка актуальна только для Сириуса?
,
Походу Valeo 826 299 или Valeo PHC HDK-063
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей