Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Штатный ксенон, как он есть
Справа и слева на кузове висят небольшие коробочки на которые подходит "гора" проводов, открути от кузова зачисть.
Если нет, при пробеге за 100 тыщ гавкается тот самый регулятор на задней оси!
TOYOTA CHASER JZX90 турбо-дрифт-полукорч(я его сам собрал)
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- MESSER
- Модератор Ростовский
ЗЫ: Ребятки, помогите, мож кто знает. Я помоему у нас на форуме видел тему, ктото разберал фару и корректор тоже. При том всё с фотоотчётом. А теперь чото не могу найти. На паралельных тоже нет.
Может мне приснилось?
Система автоматического определения положения кузова посылает управляющий сигнал исполнительным механизмам в фарах - поднять\опустить пучок. "Управляющий сигнал" это ничто иное как напряжение от 0 до 12 Вольт. Исполнительные механизмы (читай корректоры) ищут положение соответствующее посылаемому напряжению. Когда контакты в цепи сильно окислены\подломаны, то искаженное напряжение подаваемое на исп.механизмы не соответствует заданным положениям - механизму то слишком высоко то слишком низко - вот он и херачит туда сюда.
Решение проблемы: проверить всю цепь на предмет окисления\подлома\ослабления контактов.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- MESSER
- Модератор Ростовский
каято, либо стёрлась. вот я и пытаюсь най фотки разобранного корректора. ведь видел же где-то!
Снимай фару,поворачивай корректор на полоборота и вынимай его из фары(пойдёт с натягом)Дальше сам увидишь как его раскурочить....Удачи
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
chuma писал(а):А где находится штатный блок розжига на Соньке 5?
Под фарой.
chuma писал(а):А что это АТ-4?
Комплектация.
Если фары светят под нос и не регулируются автокорректорами, возможно завис датчик положения кузова, попробуй на выключенном авто включить ближний, а потом уже завести двигло. Если дело в датчике, то фары поднимуться, до следующего выкл/вкыл. Если не поможет, то в сервис - к дилерскому сканеру.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург