Kotman писал(а): А что это за программа, если не секрет?
MotorData в плеймаркете, а лучьше с 4пда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Kotman писал(а): А что это за программа, если не секрет?
MotorData в плеймаркете, а лучьше с 4пда
Ural79 писал(а): Приветствую! У кого сириус на механике и есть elm, подскажите какой процент должен быть в параметре нагрузки на двигатель? И какой считать за норму? Спасибо.
Тоже интересуюсь какой у вас и какой является нормой у меня вроде около 40 я еще удивился что на холостых так много
, Без потребителей 36 - 37 % показывает нагрузку. Но возможно несколько изменятся, т.к ждет замены ДАД.
, где заказывал?, на экзисте?
, сколько отдал?
Отправлено спустя 53 секунды:
pavlin74, на экзисте 2 рубля, а там сколько?
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
spoook12345, сделай раскоксовку и промой хорошо двигу дизельным маслом, есть всё на ютубе. Процедура дешевле чем двигу капиталить. Там всё пошагово. Я на карине делал, всё ок получилось. С помощью преславутого "демиксида".
, Наконец то цифры хоть начали появляться ,будет с чем сравнить. Если не сложно, можно еще показания ДАД совсем без нагрузки( даже без магнитолы), и сколько KPa при вкл. зажигании.Спасибо.
Kotman писал(а): Я выкладывал тут уже скриншоты с Хобрайва. При включении зажигания показания ДАД 95кПа (атмосферное давление), при работе на устоявшихся холостых 28-29кПа.
у меня при вкл зажигании показывает 101, а при хх 34
а с чего решил что атмосферное давлене 95?
Отправлено спустя 58 секунд:
В химии стандартным атмосферным давлением с 1982 года по рекомендации IUPAC считается давление, равное 100 кПа[11]. Атмосферное давление является одной из наиболее существенных характеристик состояния атмосферы. В покоящейся атмосфере давление в любой точке равно весу вышележащего столба воздуха с единичным сечением.
В системе СГС 760 мм рт. ст. эквивалентно 1,01325 бар (1013,25 мбар) или 101 325 Па в Международной системе единиц (СИ).
Kotman писал(а): Я написал то, что на моей машине показывает ХобДрайв. В целом мои значения соотносятся с Вашими: разница в ХХ и неработающим мотором одинаковая - 5 единиц.
впринципе да, а давление оно может и меньше и больше быть от погоды зависит
Kotman писал(а): 28-29кПа
у меня почему то всегда 36 , все равно сколько атмосферное на данный момент. Кстати , 101 не встречал, в основном 97-98 Kpa.
, У вас акпп, и на хх при 750 об/мин = 29.3 Kpa. Какое будет значение, если поднять до 850 об/мин как мкпп ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя