И снова я в этой теме, всем привет!
Вобщем после замены сцепы (описывал я ранее как-то, в том году вроде
) рывки вернулись примерно через месяц. Не сильные, но вы-то меня как никто понимаете как это напрягает, даже когда "не сильно". И так как я уже реально заманался возиться с этой байдой, то решил вопрос кардинально - забил болт на эти рывки. Ездит? Ну и пущай дальше ездит, так продам если приспичит!
Но тема всплыла сама собой...
В начале августа регулировал клапана и заметил что цепь распредвалов снова вытянулась (менял год назад, по пробегу тыщ 15, тут отмечал сей момент) Решил снова поменять, заодно со звездочками. Плюсом прикупил все ремни (включая ГРМ, как раз срок замены подходил), ролики, всякие фильтраколодки, короче надумал провести ТО.
Заменил под капотом цепь, звездочки (успокоитель был живой - не трогал), ремни ГРМ, ГУР, гены, кондея, ролики натяжной и обводной и ролик кондея. ВСЁ! Больше ничего там не трогал! Проехал уже больше 4 тысяч - все нормально! Сразу сюда писать не стал - боялся сглазить
Я понимаю, что за раз набор под замену приличный (у меня вытянул на 5 тысяч с копейками), но я рад что это было не зря.
Может кому поможет)