соната еф 2.4
Болт который натягивает ремень генератора (генератор ближе к кузову с зади) у летел вместе с креплением.
подскажите артикул а то еле доехал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость

,
вин пиши!

,
что конкретно интересует?

Кисловодск писал(а): Я их рот полоскал этих конструкторов (СОНАТА 2,7 АВТОМАТ) И тех кто за 20 минут снимает..
Руки свои лучше сполосни. Святой водой. При чем тут те, кто снимает по нормальному, а не разбирая полмашины?
Кисловодск писал(а): Его чтоб вытянуть пол ходовой раскидал,ещё и двигло вывесить пришлось.... Как назад буду ставить всё это барахло,ума не приложу.
Не знаю. Но можно было сделать так: post459660.html#p459660. Не 20 мин конечно, но за 30-50 вполне можно управиться.
Кисловодск писал(а): Что конкретно с геной кто подскажет? На что грешить?
Смотри щетки, витковое замыкание, регулятор. Нет опыта - неси в контору, специализирующуюся на стартерах/генераторах.
Кисловодск писал(а): Электрики у нас гомоящеры...
Сочувствую. Наверное к этим существам ходить очень страшно... ![]()
Kia Quoris

Виталий 423 писал(а): может что посоветуете?
не хочешь новый,покупай б.у.
на разборках.

Виталий 423 писал(а): может что посоветуете?
Восстановленный в нормальной конторе можно от 3 купить
Kia Quoris

Виталий 423 писал(а): Людии...
Всем здравствуйте, у меня такая проблема,
Снял гену в связи с заменой подшипников, в итоге оказалось ещё и обмотка повреждена,.
Что делать даже и незнаю, новый стоит от 6620 до 12560руб. может что посоветуете?
Двигатель 2.0 гена 110 А.
до какой степени повреждена ? у меня была повреждена снаружи в нескольких местах слегка и в одном обрыв - спаял , остальное лаком замазал - работает уже год , тьфу , тьфу .... т.е вполне можно попрбывать сделать и копить деньги на новый ![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость