Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], okhotnikoff123 и 6 гостей
Зависание оборотов двигатель 2 литра МКПП
Да почему ты так всегда уверенно обо всём говоришь?
Я знаю обратную сторону медали и не только по твоим постам в этой теме.
Сразу скажу,Юрий,ничего личного,но и так обо всём утверждать,немного неправильно.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Shind писал(а):kazzzak
Да почему ты так всегда уверенно обо всём говоришь?
Я знаю обратную сторону медали и не только по твоим постам в этой теме.
Сразу скажу,ничего личного,но и так обо всём утверждать,тоже бред.
Верю только фактам.
- При покупке машины сразу обратил внимание на подвисание оборотов.
- Мои обращения по данному вопросу начиная от салона продавшего мне машину, в сервисную службу ТАГАЗ, и далее по цепочке привели только к тому что мне сделали репрограмминг прошивки у ОД.
- Проблему она не решила, обороты снизились до 1100.
- Перерыв кучу информации на форуме и убив кучу времени и нервов, выслушав немало бреда -типа повышенные обороты нужны для нормальной работы ГУР и вакуумного усилителя тормозов, плюнул и поехал к ОД, только не тем которые производят гарантийное ТО а к тем кто проводит предпродажную подготовку, к великому моему удивлению там все про обрезание знают и обрезали мне его за 5 минут.
Все проблемы нет, упал расход, ушли провалы, обороты 800. Ну чего еще сказать, могу выложить видео оборотов.
kazzzak писал(а):Ну чего еще сказать, могу выложить видео оборотов.
Да на хрен оно нужно видео,все и так понятно,кто хотел понять,что да как,я к тому,что ОД,которые более менее головастые ребята и не парятся с перепрошивкой и остальной ерундой,а чик и досвидос.
Обороты хорошие,всё устраивает,ну счастливого пути!!!
Ну как ещё объяснить
Вообщем не о чём.Я забил.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
DimasRnD писал(а):
Сообщение DimasRnD » 5 минут назад » Сообщение №98743
никаких отметок в книжке они не ставят, и даже на вопрос нужна ли вам сервисная книжка мне несколько раз ответили нет
Вас развели, если потом что-либо произойдет в течение гарантийного срока Вам могут предъявить несанкционированное изменение программного обеспечения ЭБУ, что может повлечь проблемы с гарантией. Вот что у меня:
P.S. Мужики давайте говорить конкретно, лично я так люблю.
ничего личного но почему ты так описываешь этот "чудо сервис" с обрезанием провода за 300руб??? просто очень похоже на рекламу какую то
kazzzak писал(а):Вас развели, если потом что-либо произойдет в течение гарантийного срока Вам могут предъявит несанкционированное изменение программного обеспечения ЭБУ. Вот что у меня:P.S. Мужики давайте говорить конкретно, лично я так люблю.
Конкретно.Да клали они потом на эту печать,если что-то случится.И тысячу причин найдут,но только не по ,,теме,,
И не развели ониDimasRnD
Не переживай.
kazzzak писал(а):Если не секрет, что за обратная сторона?
В плане некоторых моментов,я не могу говорить обо всём вслух,чтобы не подставлять моих настоящих друзей,а не товарищей,которые работают у ОД(не только по маркам хёндай)
DimasRnD писал(а):ничего личного но почему ты так описываешь этот "чудо сервис" с обрезанием провода за 300руб??? просто очень похоже на рекламу какую то
Сколько людей, столько мнений, в данной теме мы обсуждаем проблему подвисания оборотов и устранение провалов при разгоне, а не способы кому и как заработать на проблемах других Сонатоводов, при чем тут реклама, если кому то жалко отдать 300 рублей и забыть о проблеме навсегда, его трудности, мне лично все равно как люди решают данную проблему, на то у них и голова своя, сами режут или еще как. Я говорю за себя, мне это вышло и аккуратно за 5 минут и резали то что надо.
-
- Аксакал
Shind писал(а): Конкретно.Да клали они потом на эту печать,если что-то случится.И тысячу причин найдут,но только не по ,,теме,,
Тут Вы мягко не правы, имею положительный опыт возврата нового авто в салон, если бы не печати и тому подобное хрен бы я их победил. Тема в этом форуме "Возврат автомобиля в салон". Ежели кому интересно.
Рафасик писал(а):обсуждайте технические вопросы ,а не гарантииные талоны!
Не нарушая этики форума можем обсуждать чего, сколько и как угодно. Меня в армии так научили. Данные вопросы адресую тем кто на гарантии, так как сам пока еще обслуживаюсь у ОД, вот отсюда и сомнения, вопросы про печати и все остальное.