Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 6 гостей
Задняя подвеска, что сделать, чтобы улучшить поведение машины?
Re: Задняя подвеска, что сделать, чтобы улучшить поведение м
- AlexManyak
- Новичок
, сигналка, автозапуск, тонировка люмар заднее-15, зад.боковые 35.
AlexManyak писал(а):Ребята а какие всё-таки лучше поставить пружины при смене передних аммортизаторов, может быть тоже от классики подходят?
мне тоже интересно какие можно поставить по упрощенной схеме? может кто подскажет?
- AlexManyak
- Новичок
сильный удар стойки вниз на ямах, на кочках "Жопу" даже подкидывает вверх, стоит конечно почти как вкомпанная на дороге, но сльно подняло центр тяжести - в поворотах сильная склонность к "сносу", в итоге завтра буду обрезать, может быть срезать больше чем 1,5 витка? например 1,6-1,7 - чтобы по трассе идти было удобнее? меня просто ждёт 2 тыс.км. пути, а загрузки задней части не будет никакой.
Если возможно ответьте сегодня до 8 утра).
- AlexManyak
- Новичок
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Ты один виток обрезал от пружин? Удар - это полный выход штока из аммортизатора.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- AlexManyak
- Новичок
сегодня утром обрезал на полтора витка - уже проверил машину в городе (пока дороги были пустые) - повороты 90 градусов, с ручником входит 80, крен примерно раза в два меньше чем при родных пружинах.
Результат получился именно такой какой я и хотел.
Сейчас меня ждёт путь Вятка (Киров) - Ростов-на-Дону - Азов - Вятка.
пожелайте мне удачи!) а от меня всем Вам: всяческих успехов, благ, достойных дел, верных решений и процветания вам и вашим семьям!
kostay писал(а):кто САМ ставил передние пружины от классики на зад-подгибали ли вы верхний и нижний витки?как ведет себя пружина при нагреве,не потеряет ли свои свойства?пробовал без подгибания-неполучилось,все перекосило и выскакивает с амортизатора.
1Всё встаёт нормально без особых осложнений.(пружины от ВАЗ)
2На свою ставил года три назад от XG по сей день так и стоят.
Сразу скажу,жопа не поднимется,чтобы картоху по осени вагонами возить(такая цель не стояла)Чуть по жёстче будет,в остальном большой разницы не увидете.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .