Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Провел замену ремня ГРМ самостоятельно
- юрьич
- Я тут живу
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
Woldemar писал(а):При установке ремня на распредвалы удобно использовать для временной фиксации на них канцелярские клипсы (черные такие, зажимы).
Читаю и думаю, тоже чтоли с нами разбирал-собирал всё это. Павлович любит эти зажимы и тоже пользовался. А стяжки я у кого-то видел - перенял. Главное, чтобы стяжки были в наличии и ДВА ключа на 17, желательно накидные.
Метки не ставили корректором, нас было много и рук хватало, а вообще в одиночку лучше конечно поставить, незаменимая штука, упростит работу!
Ну и конечно нашу темку про ролик с эксцентриком проштудировать перед процедурой. Если двигатель сириус.
-
- Потихоньку вливаюсь
Admin писал(а):Заменить ремень ГРМ на 2,7 реально самому
Привет! на днях собираюсь провести операцию по замене ремня ГРМ, роликов и гидронатяжителя! Хотелось бы у тебя поинтересоваться последовательность действии, подводные камни какие может. По ремням и по роликам инфу прочитал какие брать, осталось только у знающих людей поспрашивать что и как. Машина: Sonata 5 АКПП, 2.7 объем, 80000 пробега