Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей

Нужен совет

Все вопросы по покупке Hyundai Sonata мы рассматриваем здесь.
Делимся мнениями, советуем или отговариваем :)
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.

По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

Shind

Лёха, все в порядке! :D
kru1980
Мне в принципе до твоих ребусов параллельно! Ты изначально пиши - "Салон в порядке", не обязательно пользоваться лексикой основанной на ассоциациях физиологии организма!

Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
Еркен
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Еркен »

Кузов внимательно посмотри. Я свою брал когда, ребята знакомые осмотрели всю и сказали что все в поряде. А потом когда ставил новые подкрылки, справа лонжерон оказался варен-переварен.
Hyundai Sonata NF, 2006 год, 2л, 144 л.с, типтроник, кожа-рожа и т.д. Чистокровный кореец. Серебристый пожиратель дорог и расстояний. Остался в семье

VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........
kru1980
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение kru1980 »

Понял уважаемые, человек в вашем клубе новый, и опыта общения в сети нет... :).
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

kru1980
:drinks:
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Genf
Новичок
Новичок

Re: Нужен совет

Сообщение Genf »

Машину посмотрел на днях на диогностику свожу и думаю потом буду брать. Всем еще раз спасибо как куплю отпишусь, до встречи.
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Krejser писал(а):ассоциациях физиологии организма!

эвон как завернул :drinks:

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
kru1980
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение kru1980 »

помор
:drinks: Genfу удачи при покупке. Соната интересная машинка, один позитив.
Genf
Новичок
Новичок

Сообщение Genf »

Вот поэтому и хочю приобрести, почитал отзывы там восновном одни плюсы.
kru1980
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение kru1980 »

Genf . У меня возникли нейтральные ощушения по тем отзывам которые я видил. А по разговорам так вообще вата, а не машина. Собственно для этого и взял... Поезжу, оценю, отзыв нацарапаю.
Genf
Новичок
Новичок

Сообщение Genf »

Что не так в отзывах которые ты смотрел? Мне понравилась техническая сторона и комфорт за эти деньги я думаю нормально, а сломать можно что угодно еще не пойму когда начинают сранивать с лехусами мерсами искать какоето сходство но зачемто купили сонату у меня было много машин и даже вазы и все по своему хороши .
kru1980
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение kru1980 »

Genf писал(а): Мне понравилась техническая сторона и комфорт за эти деньги я думаю нормально

Полностью согласен.
Техническая сторона мне самому понравилась когда я открыл капот, простяя V6, с простым доступом к агрегат узлам, не так как сейчас новый иномарки, руку некуда просунуть. Соответственно и жрет горючки прилично. :)
На сегодняшний день у меня только приятные ощущения.
Разговаривал с людьми общее мнение никакое, машина как машина, типа волги...
А во многих отзывах, слощаво ощущения описыват, типа круто, причем не важно что за марка авто, мерс или ауди, хонда или тавота :)
У меня форик был, я их даже сравнивать не пытаюсь, это разные машины, для разных целей. Все свои ощущения о субару написал на дроме... так меня там закусали...что в марку не влюбился
Если интересно http://reviews.drom.ru/subaru/forester/42043/

Genf
Новичок
Новичок

Сообщение Genf »

Отзыв на дроме трочитал субару всегда отличались обжорством , а по остальному у меня у товарища в новом кузове брал с салона знаешь за такие деньги я не в восторге первое что бросилось шум в салоне шумки не какой вобщем я бы не взял у меня был пыж 307 так он вомного тише все нормально но движок 1,6 слабоват, а так по городу хорошая машинка салон просторный по трассе 190 разгонял 1 раз задние пассажиры только кагда стрелку увидели поверили, а сейчас захотелось что то большого вальяжного вот и рашил сонату брать . :)
kru1980
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение kru1980 »

Genf писал(а):сейчас захотелось что то большого вальяжного вот и рашил сонату брать .

Полностью согласен :wink:
Еще момент соната по цене еще нормально стоит, правый руль нормальные люди не рассматривают (гонял на пруле), а так и дешево и ...
Решил какой мотор хочешь?, лично мое мнение 2л за глаза, даже на автомате. С 2.7 сразу нагрузка по горючке выростает, плюс расходы на ТО, налоги... Еще момент, взял на коже, выглядет прикольно, но с учетом того, что кожа с жопы осла ( такая толстая) прогревается очень долго, на улице -20-25, такое чувство что голой жопой в мороз на бетон садишься :) Подвозил девочек так мне на них смотреть жалко стало как они на заднем диване расположились, пришлось подстилочку подложить...

Genf
Новичок
Новичок

Сообщение Genf »

С правым ездил больше нет желания ощущение обделенности какоето. :(
Машину присмотрел 2л, кожа, ручка. Если все сростется на этой недели возьму. У нас на сегодня с автоматом ничего путного нет в городе по нормальной цене да я в принципе всю жизнь только на ручных ездил значит судьба такой. А кожа всеравно думаю надежней будет.
kru1980
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение kru1980 »

Мне механника у сонаты очень понравилась, переключение... длинный ход (как у русских зубил) сцепление мягонькое., класс! Смотрел лансера там сцепление как на спорт каре, хрен выжмешь, + кородкий ход переключения ручки, также в астре (опель), за ручку дергаешь, как будто робота переключаешь (как у русской класики) отстой полный.
Удачи при покупке :friends:
AVV
Бывалый
Бывалый

Сообщение AVV »

kru1980 писал(а):Мне механника у сонаты очень понравилась, переключение... длинный ход (как у русских зубил) сцепление мягонькое., класс! Смотрел лансера там сцепление как на спорт каре, хрен выжмешь, + кородкий ход переключения ручки, также в астре (опель), за ручку дергаешь, как будто робота переключаешь (как у русской класики) отстой полный.
Удачи при покупке :friends:

Катался на лансере, про сцепление плохого сказать не могу, также все мягко,ручка жестче, но 2-х литровый лансер на мешалке едет ощутимо веселее и рулится лучше, но внутри как то дешево все. И быть может при выборе авто я бы и остановился на лансере, но подобные высказывания отбивают всякую охоту владеть этим авто. Соната дешевле по стоимости обслуживания, и комфорта побольше будет, но со своими заморочками. Если оставаться в советских аналогах, то это волга.

Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
Царь
Царь
Царь

Сообщение Царь »

AVV писал(а):Если оставаться в советских аналогах, то это волга.

Не скажи!!!!!!!!!!если только по габаритам!и то разница есть...Соната ни с одной русской в ряд не встанет!Цена-качество соответствуют.....на мой взгляд идеальный вариант!

Сонька 2005/2л./механика/МТ2/сириус(131л.с.)
AVV
Бывалый
Бывалый

Сообщение AVV »

livo писал(а): Не скажи!!!!!!!!!!если только по габаритам!и то разница есть...Соната ни с одной русской в ряд не встанет!Цена-качество соответствуют.....на мой взгляд идеальный вариант!

Учу читать между строк. Дорого.

Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
Ответить

Вернуться в «EF: Выбираем, сравниваем, покупаем»