Лёха, все в порядке!
kru1980
Мне в принципе до твоих ребусов параллельно! Ты изначально пиши - "Салон в порядке", не обязательно пользоваться лексикой основанной на ассоциациях физиологии организма!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 45 гостей
Нужен совет
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
-
- Потихоньку вливаюсь
VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........
Re: Нужен совет
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Krejser писал(а):ассоциациях физиологии организма!
эвон как завернул
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
-
- Потихоньку вливаюсь
Genf писал(а): Мне понравилась техническая сторона и комфорт за эти деньги я думаю нормально
Полностью согласен.
Техническая сторона мне самому понравилась когда я открыл капот, простяя V6, с простым доступом к агрегат узлам, не так как сейчас новый иномарки, руку некуда просунуть. Соответственно и жрет горючки прилично.
На сегодняшний день у меня только приятные ощущения.
Разговаривал с людьми общее мнение никакое, машина как машина, типа волги...
А во многих отзывах, слощаво ощущения описыват, типа круто, причем не важно что за марка авто, мерс или ауди, хонда или тавота
У меня форик был, я их даже сравнивать не пытаюсь, это разные машины, для разных целей. Все свои ощущения о субару написал на дроме... так меня там закусали...что в марку не влюбился
Если интересно http://reviews.drom.ru/subaru/forester/42043/
-
- Потихоньку вливаюсь
Genf писал(а):сейчас захотелось что то большого вальяжного вот и рашил сонату брать .
Полностью согласен
Еще момент соната по цене еще нормально стоит, правый руль нормальные люди не рассматривают (гонял на пруле), а так и дешево и ...
Решил какой мотор хочешь?, лично мое мнение 2л за глаза, даже на автомате. С 2.7 сразу нагрузка по горючке выростает, плюс расходы на ТО, налоги... Еще момент, взял на коже, выглядет прикольно, но с учетом того, что кожа с жопы осла ( такая толстая) прогревается очень долго, на улице -20-25, такое чувство что голой жопой в мороз на бетон садишься Подвозил девочек так мне на них смотреть жалко стало как они на заднем диване расположились, пришлось подстилочку подложить...
Машину присмотрел 2л, кожа, ручка. Если все сростется на этой недели возьму. У нас на сегодня с автоматом ничего путного нет в городе по нормальной цене да я в принципе всю жизнь только на ручных ездил значит судьба такой. А кожа всеравно думаю надежней будет.
-
- Потихоньку вливаюсь
Удачи при покупке
kru1980 писал(а):Мне механника у сонаты очень понравилась, переключение... длинный ход (как у русских зубил) сцепление мягонькое., класс! Смотрел лансера там сцепление как на спорт каре, хрен выжмешь, + кородкий ход переключения ручки, также в астре (опель), за ручку дергаешь, как будто робота переключаешь (как у русской класики) отстой полный.
Удачи при покупке
Катался на лансере, про сцепление плохого сказать не могу, также все мягко,ручка жестче, но 2-х литровый лансер на мешалке едет ощутимо веселее и рулится лучше, но внутри как то дешево все. И быть может при выборе авто я бы и остановился на лансере, но подобные высказывания отбивают всякую охоту владеть этим авто. Соната дешевле по стоимости обслуживания, и комфорта побольше будет, но со своими заморочками. Если оставаться в советских аналогах, то это волга.
livo писал(а): Не скажи!!!!!!!!!!если только по габаритам!и то разница есть...Соната ни с одной русской в ряд не встанет!Цена-качество соответствуют.....на мой взгляд идеальный вариант!
Учу читать между строк. Дорого.