Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей
Нужен совет
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Нужен совет
-
- Потихоньку вливаюсь
- юрьич
- Я тут живу
3
kru1980 писал(а):Проблемма я так понимаю частая
kru1980 писал(а):дыра в бензобаке, бенз на землю льется. Проблемма я так понимаю частая, Заварили бак 3,5р. 117тыр пробега, качество материала отстой, руль зашорен пострашному
Это просто аппарат тебе потертый достался, обосрать можно любой салон!!! Если за машинкой следить, то таких проблем не наблюдается! У меня до сих пор салон в отличном состоянии, причем я второй хозяин!
юрьич писал(а):то только черную и никого не слушай
Это субъективно и касается исключительно вкуса! По мне, так на серебристом пылища меньше видна!
САНЕК234 писал(а): Черный цвет называют " УМРИ С ТРЯПКОЙ "(
Были две чёрные представительские машины .
Ходил в рукавицах и с полиролями в карманах
Но всё же, считаю этот цвет классикой
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
1) когда менялся ремень ГРМ (лучше пусть подтвердят чеками);
2) работа дворников (слабое место их привод);
3) подогрев сидений (особенно водительское, коль кожа и зима, то важно, чтобы работало);
4) электрика по мелочам (антена, сигнал, стеклоподъёмники, включение огней заднего хода)
Ходовая довольно надёжная (если по трамвайным путям не отжигали)
На щупе посмотри, чтобы небыло эмульсии (лучше, если будет залито старое масло, сразу увидишь)
Удачи!!!
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
- Noks1
- Модератор Форума
F15 писал(а):Человек реально интересуется ни какой ему цвет брать, а на что обратить внимание при покупки.
Да это понятно Ну флуданули чуток.
А по теме смотреть нужно всё. Дабы потом избежать попадания на деньги.
Genf, от себя добавлю. Если есть возможность сканером посмотри на наличие ошибок.
-
- Потихоньку вливаюсь
по поводу цвета зачет!
А по поводу помощи,
- была ли битая или крашеная?
- когда менялись расходники и какие?
- какие проблемы были с машиной?
- обязательно диагностика ходовой и двигателя!
- лучше потратить время и проверить все, чем потом бить себя за допущенные ошибки.
-
- Потихоньку вливаюсь
Про бензобак надо отдельную тему. Сделаю позже.
Ну а на счет цвета согласен практичные люди не хотят заморачиваться, лишний раз с тряпочкой пройти... По мне Черная соната на порядок дороже выглядет чем серебро, Серебро ее беднит, типа просто большая машина, типа волги, а так иной, понтовый вид.
А насчет продажи, темные тачки рулят.
Дружище,слегка "плавнее" обороты используй,так как твои речи могут затронуть неокрепшие струны душ одноклубников.Обосновываю: на твой вопрос,ты получил те ответы,которые имели нескромность выразить одноклубники,но ты встречаешь их доводы слишком резко,твердя свою правду-матку(а что ты хотел услышать спросив?)Слишком уж жестко подходишь к вариантам ответа,можно и плавнее же
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
kru1980 писал(а):Про бензобак надо отдельную тему. Сделаю позже.
Тема есть.
В остальном согласен с Помором,прыткий ты очень.
Твоим базаром...
Ты бы око открыл,у чела днюха,а ты в бычку лезешь.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .