вот как то так будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Сонатоводы Волжского и Волгограда АУУУУ)))
Re: Сонатоводы Волжского и Волгограда АУУУУ)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2.7 GLS АКПП 2007г.в. полный фарш: линолеум, катафоты на брызговиках, магнитола на салазках..
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Кстати сонат в волжском и волгограде, как собак нерезанных
У санчело конечно самая примечательная с глазюками Тоже есть мысля такими заняться, но сначала панель надо пересветить. Сначала надо сделать для себя красоту, а потом для других
У санчело конечно самая примечательная с глазюками Тоже есть мысля такими заняться, но сначала панель надо пересветить. Сначала надо сделать для себя красоту, а потом для других
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Да надо созвониться, хоть глянуть на всю красоту своими глазами А то только вижу, как ты мимо проезжаешь. Надо жену еще с собой взять, чтобы тоже на всё это посмотрела, а то она смысла не видит в моих предложениях
По поводу пересветки уже начитался вдоволь, паяльником работать умею, в электрике шарю по работе, поэтому у меня будет только один вопрос: "Где ты диоды покупал?". Уже все магазины облез и не могу найти SMD диоды
По поводу пересветки уже начитался вдоволь, паяльником работать умею, в электрике шарю по работе, поэтому у меня будет только один вопрос: "Где ты диоды покупал?". Уже все магазины облез и не могу найти SMD диоды
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.