Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Сонатоводы Волжского и Волгограда АУУУУ)))
Привет, Волгоградцы. Я тоже у Вас бывал. Последний раз на 9-е мая ездил с друзьями. Специально на своей Соне поехал чтоб по вашим шикарным улицам поездить, без пробок. До этого все на служебном возили После Ростовских пробок прям душой отдыхал (москвичи - молчите, знаю знаю )
Ну а ваш мост новый вообще порадовал. Без цели по нему катался, просто ради моста - кайфово. Это еще до того как его ветром зашатало. Я видел как его начинали строить и уже тогда загадал - пролететь по нему над Волгой.
Волгоградцы - с праздником!
Ну а ваш мост новый вообще порадовал. Без цели по нему катался, просто ради моста - кайфово. Это еще до того как его ветром зашатало. Я видел как его начинали строить и уже тогда загадал - пролететь по нему над Волгой.
Волгоградцы - с праздником!
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
-
- Потихоньку вливаюсь
dmi495 писал(а):ещё раз для тех кто в бронепоезде говорю.... "Х." - это "хутор". место класс... берег Волги... самое место слета.....пляж...речка... песок..
яна писал(а):ну ты извини, что мы в бронепоезде , мы люди не мээээстные. Вот теперь расшифровал и мне нравится...
Точно. и я с того же бронепоезда)
летом у вас классно, знаю. А вот как сейчас? Морозно? На той турбазе, где мы отдыхали - отопления не наблюдалось. Думаю она работает лишь летом.
Танк "Сонечка" 2,0 автомат, серебристый металлик.
-
- Потихоньку вливаюсь