Ребят, а кто еще приедет на встречу, если соберемся, а то я так думаю, что если договоримся, то приеду я и санчело
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
apaccer053 писал(а):И где ты там яму нашел,там нормальная дорога!
Прям перед колобовкой, когда ехал уже назад Была ровная дорога, поэтому без проблем отвлекся, а когда повернулся там короче ямища глубиной с полколеса и размером 60 на 60 см и края у неё были такие, как будто её лопатой выкопали. У меня еще стекло лопнуло до этого, но трещина не дошла до конца, а от удара прям до верху дошла сразу
А зад кстати перескочил её без проблем Правильная теория, что машине достаточно трех точек соприкосновения
apaccer053 писал(а):Ты ямы лучше не лови,а то вот так бывает:
Да я стараюсь, но как говорится "Лучше учиться на чуших ошибках, но иногда приходится на своих". В следующий раз буду умнее.
P.S. Я кстати в Ленту заходил вечером в субботу, в девятом часу, там мандец народу. Все нарядные, как будто в ресторан пришли, а мы с Баскунчака в шортах купальных, девчата тоже в таком наряде для природы В общем мы зашли и вышли, там дышать нечем, сплиты еще не поставили, сразу видно, что открыли всё на скорую руку. Асфальт там лежит вообще задница, камни гольные, заезд со стороны Карбышева еще вообще не открыли, как туда заезжать вообще не понятно, на Александрова вроде как везде двойная сплошная должна быть, но она стерлась давно, и чтобы уж наверняка, то приходится разворачиваться на перекрестке Ленина-Александрова.
В воскресенье тоже заехали в Ленту, народу опять дохрена, но зато кассы пустые, все тупо ходят туда-сюда с этими каталками
Мать была в субботу на открытии, говорит, что народу было дофига и кто-то прям там пиво херачил и бутылки бросали на пол Весь пол в пивном отделе был усыпан пустыми бутылками из под пива
oktan писал(а):Привет! Я с Волжского,приобрёл сонату.
Номер в студию, цвет и комплектацию кинь
И конечно же, добро пожаловать
Если в ближайшие два-три дня увидишь серую Сонату (самую грязную в городу машину) - знай, это я Меня в последний дождь при въезде во двор обдали с лужи по самое "не хочу". Машину поставил, а на ней вода с песком стоит, так всё и высохло
У жены на работе все смеются, смотрят в окно и говорят "Муж за тобой приехал, самая грязная машина"
санчело
Сань, что там с колонками старыми? Ты не был в гараже? Вчера опять захрипела правая передняя колонка. Заела уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя