чайник писал(а):напишу в "ЗА РУЛЕМ"
Лучше лично Гейко. Он знатный эксперт.
P.S. Надеюсь, он до сих пор ездит на Опеле, в который ER заливал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
чайник писал(а):напишу в "ЗА РУЛЕМ"
Лучше лично Гейко. Он знатный эксперт.
P.S. Надеюсь, он до сих пор ездит на Опеле, в который ER заливал?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
Zhuk999
Zhuk999 писал(а):Хотелось бы узнать всё-таки чем всё это закончилось
Да затухло всё,как видишь.
Sonata 777
Zhuk999
Напиши в личку. Позвони прям в сервис.
Sonata 777
Дядявася
Дядявася писал(а):и у него стало 237 лошадей
круто. хочу себе тоже столько. Хотя при чиповке мне сказали,что у меня 210.
Деньги не забираю. Может лошадей и нет,но по крайней мере,мне никто и не ответил на вопрос,почему до чиповки при включении кондея машину как будто за жопу хватали,а после чиповки это пропало. Вот тоже жду ответов,но.........
Sonata 777
Sonata 777 писал(а):что у меня 210.
да? а на графиках было 201 вроде?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
Да не важно. Сам факт.Хотя мне Слава(Rolix) говорил,что 210.
Sonata 777
Дядявася писал(а):Володе я верю,обычно после аферы набрав бабла народ смывается
Так поступают те кто не жадный.
Срубил- прокатило ))) . Нужно осадиться...
ну а тут же наооборот - расширение штата( я про Роликса) ...
Не было никакого чипа- и обсуждать нефига .
Респект тем кто - "лоханувшись" не хнычет , вот бы мне бы назад бы итп.....
Об " удачливом менеджере" - пишем в каждой теме с 2007 ого...
Ну а что кто то слушал?
Kolughiy
Kolughiy писал(а):Респект тем кто - "лоханувшись" не хнычет , вот бы мне бы назад бы итп..
Респект за то, что терпилы?
я не хнычу, толку мало. Ехать изза этих денег в мск не вариант, но будет случай, думаете я ему спасибо скажу ? ага...большому кораблю - большую торпеду
думаю так многие, просто специально заморачиваться времени ни у кого нет.
Nightmare
Kolughiy
ТОТО062
takrasnodar
Краснодар
Уважаемый. Мужчина - это не тот, кто может заплатить и забить на то, что его обманули.
А ошибки признавать умею, с этим проблем нет.
ПРосто у вас с понятиями=понимаем слов не лады...не в обиду сказано
Nightmare
Nightmare писал(а):Мужчина - это не тот, кто может заплатить и забить на то, что его обманули
А тот кто не позволяет этого сделать!!!
Согласитесь Андрей?
Ну вы же поверили восторженным отзывам? Заплатитили и были "ДО УСРАЧКИ-Довольны" , разве не так?
Разве Вы не писали хвалебных од "идолу Чип тюнинга"? Не засирали всех кто хоть слово против говорил?
Прислушивались к мнению "недовольных/сомневающихся" ? Попытались разобраться в вопросе -прежде чем доверить Спорту? Судя по вашей теме о ГРМ -с устройством ДВС вы знакомы не по наслышке , и "осилить всю тему" ,вам вполне было по силам...
Ну а что же случилось? Пришел Адакт-развеял миф! И что же получается- умудренного опытом , разбирающегося во всем - кинули?
А как же так ? И кто же виноват ? Талантливый менеджер Володя или всетаки же сам "мудрец"?
И кто из них Мужчина - к кто пока еще "мальчишка" верящий что бывает:
Канарейка, за копейку
Чтоб не срала, не ела
Только пела!
Nightmare писал(а):ПРосто у вас с понятиями=понимаем слов не лады...не в обиду сказано
Тем не менее- я не повелся, никогда не чиповался - и на каждом из форумов атаковал Володю "технической пургой" -в меру собственного опыта и понимания...
Ни в коем случае не берусь -осуждать кого то !
Но лично я в вашей ситуации -считал бы что ,сам себя оштрафовал , за гордыню и лень !
Kolughiy
2.0 ТаГАЗ| ручка |декабрь 2006 | Пересвестка Shind | MT2 черная | Xenon 6000K в ближнем и ПТФ | плёнка Lumar глухая сзади | Sportline чип | Диски 17 ASA, Goodyear 215/50/17 | О...МР 90 | пишу мало, но по существу. Я на "ПрофиКлубе"
vaganez
Агент 007
vaganez писал(а):НЕ знаю конечно суть дискуссии и вдаваться в нее не хочу, но я с другом чиповался в апреле месяце. Нас обоих все что было и осталось сейчас, устраивает полностью!!!!!!!!!
Изменения видны на лицо, и работает все до сих пор. Конечно машины самолетами не стали, но чип-тюнинг сделал то, что от него требовалось: в моем случае появилась тяга, пропал провал на малых оборотах и снизился расход. У друга Хёндай Элантра на автомате в последнем кузове, его бесила полусекундная ступеньке при переключении передач в автомате. После прошивки задумчивость автомата пропала и её нету до сих пор. Попутно уменьшился расход(хотя эта цель не ставилась, но всёравно приятно).
Я доверяю только тому, что вижу/чувствую сам, и мне пофигу таблицы, замеры и раскладки.
Всем удачи - я высказал сугубо личное мнение, поэтому прошу не комментировать описанную мною информацию.
В просьбе не комментовать -отказано)
Либо, вы находитесь:
1. в преступном сговоре с мошенником.
2. под пролонгированным влиянием алгоритма зомбирования и психотропного программирования. То есть что то сделали с вами -не с машиной.
Сколько раз ещё надо рассказать, что никакого программирования спортлайн не делал.
какие изменения мы пытаемся обсуждать -если НИЧЕГО связанного с ПО не происходило?
Paulus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Time: 2.915s | Peak Memory Usage: 2.75 МБ | GZIP: On | Load: 1.806640625 | Queries: 18